Zuckerschotensalat

Zuckerschotensalat

Zuckerschotensalat – so gelingt die zubereitung

Zuckerschotensalat

Zuckerschotensalat

Rezept Kategorie: Beilage, Gemüse, Salat
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 185 kcal

Zuckerschotensalat in einfachen Schritten zubereitet.

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Tomaten vom Strunk befreien und vierteln.
  2. Jetzt die Tomaten Herzen herausschneiden und in ein hohes Gefäß geben.
  3. Zu den Tomaten herzen Knoblauch, Olivenöl, Zucker und Basilikum geben.
  4. Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einem Mixstab pürieren.
  5. Die Zuckerschoten mit den Zwiebeln in einer Pfanne leicht anrösten.
  6. Anschließend Sesam und Sesam Öl hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker Abschmecken.
  7. Jetzt die geviertelten Tomaten und Butter hinzugeben. Mit Weißwein ablöschen und ca. 2 Minuten einkochen lassen.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unseren Wildkräutersalat und Cole Slaw Salat aus.

Nutrition Facts
Zuckerschotensalat
Amount Per Serving (100 g)
Calories 185
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - - - - - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Creme Brulee

Creme brulee

Unter den Süßspeisen ist sie, die Creme brulee,…

Tomatenjus

Tomatenjus

Unser Tomatenjus Rezept in 3 einfachen schritten erklärt.

Safran Risotto

Safran Risotto

Safran Risotto ein sehr cremig-würziges Reisgericht, das mit…

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer Rezept wie bei Oma. Kartoffeln, Zwiebeln, Salz…

Ziegenquark

Ziegenquark

Ziegenquark – Ziegenmilch gehört nicht zu Deutschland. Allenfalls…

Hinterlassen Sie einen Kommentar