Wildschweinfilet mit Maronenkruste

Wildschweinfilet mit Maronenkruste



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Wildschweinfilet mit Maronenkruste
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
25 Min.
Arbeitszeit
40 Min.
 
Zutaten
Wildschweinfilet
  • 320 g Wildschweinfilet pariert
  • 1 Thymianzweig
  • 1 Rosmarinzweig
  • 1 Knoblauchzehe
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer
Maronenkruste
  • 100 g Maronen gegarte
  • 30 g Paniermehl
  • ½ Bund Petersilie
  • 10 g Honig
  • 90 g Butter flüssig
  • Salz und Pfeffer
Anleitungen
Wildschweinefilet
  1. Wildschweinefilet in ca. 4 cm dicke Medaillons schneiden (ca. 80 g pro Stück) und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin kurz ( nicht durch ) braten.
  2. Die gebratenen Medaillons auf ein Backblech legen und Thymian, Rosmarin und denn Knoblauch zwischen das Fleisch legen. Marronen-kruste auf die Medaillons verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°c (Grill) ca. 5 min garen.
  3. Sobald die perfekte Kerntemperatur für Wildschweinfilet zwischen 60°C - 62°C erreicht ist und die Kruste schön kross ist kann es herausgenommen werden.
Maronenkruste so geht´s
  1. Alle Zutaten in einen Mixbehälter geben und mit einen Stabmixer Mixen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Maronenkruste auf das Schweinefilet geben und das Schweinefilet mit der Kruste im Ofen fertig garen.
Nutrition Facts
Wildschweinfilet mit Maronenkruste
Amount Per Serving (4 g)
Calories 0
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie:
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