Wildkräutersalat


Wildkräutersalat
Wildkräutersalat
Kochschule Rheinauhafen
Ingridients:
    Wildkräutersalat
  • 120 g Wildkräuter (Je nach vorliebe)
    Walnuss Sherryessig Vinaigrette
  • 30 ml Sherryessig
  • 30 ml Brühe
  • 20 g Senf (scharf)
  • 20 g Honig
  • 100 ml Walnuss Öl
  • Salz und Pfeffer
Instructions:
  1. Alle Zutaten für die Vinaigrette in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Mixstab pürieren bis die Vinaigrette cremig ist.
  2. Jetzt in einer Schüssel den Wildkräutersalat mit der Vinaigrette marinieren und servieren.
Nutrition information
Serving Size: Für 4 Personen
https://kochschule-rheinauhafen.de/wildkraeutersalat/

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.