Weißes Schokoladen Parfait

Weißes Schokoladen Parfait

Unser Rezept für ein weißes Schokoladen Parfait in einfachen schritten erklärt

Weißes Schokoladen Parfait

Weißes Schokoladen Parfait

Rezept Kategorie: Dessert
Länder & Regionen: Frankreich
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
Arbeitszeit: 50 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 245 kcal

Weißes Schokoladen Parfait Rezept in einfachen schritten zubereitet.

Drucken

Zutaten

Weißes Schokoladen Parfait

Olivenöl Karamell

  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen

Weißes Schokoladen Parfait

  1. Eigelb, Zucker und Weißwein über dem Wasserbad aufschlagen. Anschließend die geschmolzene Schokolade unterrühren. Wenn die Masse etwas abgekühlt ist, die geschlagene Sahne unterheben und die Parfait-Masse in Förmchen füllen und einfrieren.

Olivenöl Karamell

  1. Den Zucker mit dem Olivenöl in einem Topf leicht karamellisieren lassen und auf Backpapier ausgießen. Wenn das Karamell erkaltet ist, mit einem Messer klein hacken.

Nutrition Facts
Weißes Schokoladen Parfait
Amount Per Serving (100 g)
Calories 245
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Bananenbrot

Bananenbrot

Deutschland ist Weltmeister in der Brotvielfalt. Rund 300…

Kochen und genießen

Kochen und genießen – Tischambiente erleben

Kochen und genießen beginnt mit einem schön gedeckten…

Nusspesto

Nusspesto

Ein leckeres Nusspesto die perfekte Alternative zu einem…

Papayasalat mit gerösteten Erdnüssen

Papayasalat mit gerösteten Erdnüssen

Ein einfaches Rezept für einen leckeren Papayasalat mit…

Schokoladentörtchen

Schokoladentörtchen

Mit diesem feinen Schokoladentörtchen können Sie Ihre Gäste…

Hinterlassen Sie einen Kommentar