Weißes Schokoladen Parfait

Weißes Schokoladen Parfait

- Anzeige -

Unser Rezept für ein weißes Schokoladen Parfait in einfachen schritten erklärt

Weißes Schokoladen Parfait

Rezept Kategorie: Dessert
Länder & Regionen: Frankreich
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
Arbeitszeit: 50 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 245 kcal

Weißes Schokoladen Parfait Rezept in einfachen schritten zubereitet.

Drucken

Zutaten

Weißes Schokoladen Parfait

Olivenöl Karamell

Anleitungen

Weißes Schokoladen Parfait

  1. Eigelb, Zucker und Weißwein über dem Wasserbad aufschlagen. Anschließend die geschmolzene Schokolade unterrühren. Wenn die Masse etwas abgekühlt ist, die geschlagene Sahne unterheben und die Parfait-Masse in Förmchen füllen und einfrieren.

Olivenöl Karamell

  1. Den Zucker mit dem Olivenöl in einem Topf leicht karamellisieren lassen und auf Backpapier ausgießen. Wenn das Karamell erkaltet ist, mit einem Messer klein hacken.

Nutrition Facts
Weißes Schokoladen Parfait
Amount Per Serving (100 g)
Calories 245
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

- Anzeige -

Rezepte mit ähnlichen Zutaten: -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Lachs Spinat Lasagne

Unser Rezept für eine Lachs Spinat Lasagne –…

Kartoffelgratin

Beim Kartoffelgratin handelt es sich um einer der beliebtesten…

Satay Spieße

Satay Spieße

Satay Spieße sind die leckersten Fleischspieße. Wir zeigen…

Rheinauhafen Köln

Im Jahre 2009 wurde der Rheinauhafen Köln von…

Chicken red Curry mit Basmati-Reis

Unser Rezept für ein selbstgemachtes Chicken red Curry…

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X