Weißes Schoko-Olivenöl-Eis

Weißes Schoko-Olivenöl-Eis

Eis und Olivenöl das passt nicht? Dann probiert unser Rezept für ein Weißes Schoko-Olivenöl-Eis aus

Weißes Schoko-Olivenöl-Eis

Weißes Schoko-Olivenöl-Eis

Rezept Kategorie: Beilage, Dessert
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 50 Minuten
Arbeitszeit: 1 Stunde 5 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 330 kcal

In einfachen Schritten erklärt unser Weißes Schoko-Olivenöl-Eis

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Eigelb, Zucker und Weißwein über dem Wasserbad aufschlagen. Anschließend die Gelantine und die geschmolzene Schokolade unterrühren.

  2. Wenn die Masse etwas abgekühlt ist, die geschlagene Sahne und das Olivenöl unterheben und die Masse in eine Eismaschine und zu einem cremigen Eis verarbeiten.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser warmes Schokoladenküchlein aus.

Nutrition Facts
Weißes Schoko-Olivenöl-Eis
Amount Per Serving (100 g)
Calories 330 Calories from Fat 225
% Daily Value*
Total Fat 25g 38%
Total Carbohydrates 52g 17%
Sugars 5.4g
Protein 7.1g 14%
Iron 1%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie: -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - - - - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Parmesan Polenta

Parmesan Polenta

Für eine raffinierte Parmesan Polenta muss Ihr ein wenig…

Schokoladenküchlein

Schokoladenküchlein

Ein Traum aus Schokolade unser Schokoladenküchlein – und in…

Mini Pak Choi

Mini Pak Choi

Die weißen Stiele und Blätter des Chinesischen Mini…

Barbecue Sauce

Barbecue Sauce

Die perfekte Barbecue Sauce – Wenn die Grillsaison…

Risotto Milanese

Risotto Milanese

Risotto Milanese – Eine der genialen Errungenschaften der…

Hinterlassen Sie einen Kommentar