Walnuss-Pesto

Walnuss-Pesto

Besuch steht an und Sie brauchen eine Pasta-Soße, die sich möglichst schnell und unkompliziert zubereiten lässt? Versuchen Sie es doch einmal mit unserem leckeren Walnuss-Pesto Rezept. Es ist so einfach und schmeckt typisch italienisch.

Walnuss-Pesto

Walnuss-Pesto

Rezept Kategorie: Pesto
Länder & Regionen: Italien
Vorbereitung: 6 Minuten
Zubereitung: 4 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 314 kcal

Wer ein frisch zubereitest Pesto Liebt sollte mal ein Walnuss-Pesto Probieren.

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Zutaten

Anleitungen

  1. Geben Sie alle Zutaten in ein (möglichst hohes) Gefäß und nutzen Sie einen Mixstab, um die einzelnen Komponenten zu einer homogenen Masse zu vermengen.
  2. Schmecken Sie das Walnuss-Pesto bei Bedarf noch etwas mit Salz und Pfeffer ab.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Basilikum-Pesto und Rucolapesto Rezept aus.

Nutrition Facts
Walnuss-Pesto
Amount Per Serving (100 g)
Calories 314
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Aromatisches Walnuss-Pesto – Variation eines Klassikers

Dieses leckere Pesto basiert nicht – wie im Originalrezept – auf Pinienkernen und Parmesan, sondern wird mit zerkleinerten Walnüssen zubereitet. Walnüsse verfügen über einen noch nussigeren Geschmack als Pinienkerne und stechen daher aromatisch sehr gut hervor.

Gute Zutaten für den richtigen Geschmack

Für einen interessanten Kontrastpunkt sorgt auch der süße Ahornsirup, der bei der Zubereitung des Walnuss-Pesto mit hinzugegeben wird. Gutes Olivenöl, etwas Meersalz und eine Prise Pfeffer runden den Geschmack schließlich ab.

Walnuss-Pesto – lecker zu Pasta und Reis

Genießen Sie unser geschmacksintensives Walnuss-Pesto am besten zu Pasta oder Reis. Doch auch als würziger Dip zu Fisch- und Fleischgerichten oder pur auf einem Stück Focaccia Brot schmeckt unser Pesto einfach himmlisch – jetzt unbedingt zuhause ausprobieren!

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