Waldbeerensorbet

Unser Waldbeersorbet Rezept einfach und lecker.

Waldbeerensorbet
Bewerte dieses Rezept
Average: 5/5
1 Bewertet

Vorbereitungszeit 15 Minuten

Arbeitszeit 3 Stunden

Gesamtzeit 3 Stunden, 15 Minuten

Portionen: 4

Waldbeerensorbet

Zutaten

  • 200 g gefrorene Waldbeeren
  • 120 ml Läuterzucker
  • Saft und Abrieb einer Limette
  • 4 cl Beerengeist

Zubereitung

  1. Geben Sie alle Zutaten in ein hohes Gefäß und pürieren Sie sie mit dem Mixstab.
  2. Streichen Sie die Masse anschließend durch ein Sieb und verteilen Sie sie auf mehrere kleine Gefäße.
  3. Nun muss die Masse für etwa 3 Stunden in den Froster. Beachten Sie dabei, das Sorbet immer wieder umzurühren, damit es seine geschmeidige Konsistenz behält! Danach können Sie das Waldbeersorbet servieren – ja, es ist wirklich so einfach! Lassen Sie es sich schmecken und genießen Sie den Sommer!
https://kochschule-rheinauhafen.de/waldbeerensorbet/

Probieren Sie zu unserem Sorbet Rezept doch ein warmes Schokoladenküchlein aus.

Angebot
Tip der Redaktion! Eismaschiene von Unold
156 Bewertungen
Tip der Redaktion! Eismaschiene von Unold
Eis machen kinderleicht - Die Eismaschiene von Unold nutzen wir in unserer Kochschule für Eis und Sorbets. Die zubereitung dauert ca. 25 -35 Minuten je nach dem Wie voll mann den Behälter füllt. Das Eis ist super Cremig und es lassen sich tolle Kreationen damit zaubern.
0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.