Vitello Tonnato-New-Style

Vitello Tonnato New Style



Vitello Tonato ist eine typische italienische Vorspeise mit Kalbsfleisch und Thunfischsauce. Mit unserem Rezept können Sie unser Vitello Tonato „New Style“ ganz einfach zuhause bei sich auf den Tisch zaubern. Bon Apetito!

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Vitello Tonnato-New-Style
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
30 Min.
Arbeitszeit
45 Min.
 
Rezept Kategorie: Vorspeise
Länder & Regionen: Italien
Portionen: 4 Personen
Zutaten
Rosa gebratener Kalbsrücken
Anleitungen
  1. Um einen vollmundigen Geschmack zu erreichen, gilt es zunächst den Kalbsrücken mit Pfeffer und Salz zu würzen. Anschließend braten Sie diesen von beiden Seiten an und zwar bis das zarte Fleisch einen Rosa-Gold-Ton erreicht hat. Nun aromatisieren Sie den Kalbsrücken mit einem Hauch von Thymian, Rosmarin und einigen Knoblauchzehen. Die nun entstandene Grundlage der Vorspeise wird auf ein Backblech gegeben und bei vorgeheiztem Backofen bei 85°C gegart. Zwischendurch lohnt sich immer mal wieder der Blick ins Innere des Ofens und spätestens nach 60 Minuten sollte das Fleisch perfekt sein.
  2. Während der Kalbsrücken im Ofen gart, kümmern Sie sich um die leckere Thunfischsauce. Hierfür benötigen Sie Thunfisch (im eigenen Saft), Kapern, Schmand, Sardellenfilets und Mayonnaise. Die Menge der einzelnen Zutaten hängt dabei natürlich von der gewünschten Portion ab. Geben Sie die Zutaten in einen Becher und pürieren Sie alles mit einem Mixstab. Sobald die Masse eine cremige Konsistenz erreicht hat, schmecken Sie diese mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft ab und fertig ist die einzigartige Sauce für unser Vitello Tonnato.
Nutrition Facts
Vitello Tonnato-New-Style
Amount Per Serving (4 g)
Calories 0
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Die italienische Küche ist quer über den Globus bekannt und beliebt

Pizza und Pasta findet man sowohl auf den Speisekarten in Europa als auch auf denen in den USA und in anderen Teilen der Welt. Die italienische Küche bietet aber natürlich noch viel mehr als Nudeln und belegten Teig. Genau genommen gibt es die „eine“ typisch italienische Küche gar nicht. Die Zubereitungsmethoden und die Gerichte unterscheiden sich in Italien von Region zu Region. Dabei weisen die Regionalküchen allerdings auch einige Gemeinsamkeiten auf. So spielen sowohl die Frische der Zutaten, als auch die Verwendung von nativem Olivenöl eine wichtige Rolle. Darüber hinaus ist Fisch ein tragender Bestandteil des italienischen Speiseplans.

Beim Vitello Tonnato-New-Style handelt es sich um ein Rezept für eine italienische Vorspeise, die aus Kalbfleisch und aus einer Thunfischsauce besteht. Sie können das Rezept natürlich auch nach individuellem Geschmack abwandeln.Wir wünschen Bon Apetito!

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