US-Flanksteak

US-Flanksteak

Ein US Flanksteak ist Teilstück des Bauchlappens vom US Rind und gewinnt immer mehr an Beliebtheit. Es ist besonders saftig und einfach in der Zubereitung.

US-Flanksteak

US-Flanksteak

Rezept Kategorie: Fleisch
Länder & Regionen: USA
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 192 kcal

US-Flanksteak mehr als nur ein Rindfleisch.

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Zuerst die das US Flanksteak parieren (von den Sehnen und dem Fett lösen)
  2. Jetzt das US Flanksteak Salzen und von allen Seiten in einer Heißen Pfanne mit einem neutralen Öl (Rapsöl) anbraten bis es goldbraun ist.
  3. Kurz vor Bratende Eine zerdrückte Knoblauchzehe und einen halben Rosmarinzweig mit in die Pfanne legen.
  4. Das US Flanksteak nun mit dem Knoblauch und dem Rosmarin auf ein Backblech legen.
  5. Jetzt das US Flanksteak im vorgeheizten Ofen 160 °C (Umluft) ca. 8 min fertig garen.

Rezept-Anmerkungen

Teste auch unser beliebtes Grain Fed Beef mit Ratatouille und Kartoffelespuma oder Roastbeef mit Kräuterbutter.

Nutrition Facts
US-Flanksteak
Amount Per Serving (100 g)
Calories 192 Calories from Fat 72
% Daily Value*
Total Fat 8g 12%
Saturated Fat 3.4g 17%
Protein 28g 56%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Macadamia Tiramisu

Macadamia Tiramisu

Unser Rezept für eine köstliche Macadamia Tiramisu 🙂…

Tagliatelle mit zweierlei Pesto

Tagliatelle mit zweierlei Pesto

Pasta, basta ! Unser Rezept für Tagliatelle mit zweierlei…

Kerntemperatur Zanderfilet perfekt gegart

Kerntemperatur Zanderfilet

Kerntemperatur Zanderfilet – Hier findest Du die Kerntemperaturen für…

Gebratener Spargel

Gebratener Spargel

Unser Rezept für Gebratener Spargel schnell und einfach…

Kräuterbutter

Kräuterbutter

Ein einfaches Rezept für eine schmackhafte Kräuterbutter die…

Hinterlassen Sie einen Kommentar