Tonkabohnenjus

Tonkabohnenjus

- Anzeige -

Tonkabohnenjus die perfekte Sauce wenn es etwas ausgefallener sein darf.

Tonkabohnenjus

Tonkabohnenjus

Rezept Kategorie: Saucen
Länder & Regionen: Frankreich
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 245 kcal

Tonkabohnenjus eine Ableitung der Klassischen Jus mit Tonkabohne verfeinert.

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Die Jus dunkele Grundsauce in einem Topf erwärmen und mit Honig, Salz und Pfeffer sowie Tonkabohne Abschmecken.

  2. Alles Langsam köcheln und einreduzieren lassen.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unsere Printen Jus aus.

Nutrition Facts
Tonkabohnenjus
Amount Per Serving (100 ml)
Calories 245
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Tip der Redaktion! Villeroy & Boch Dipschalen
12 Bewertungen
Tip der Redaktion! Villeroy & Boch Dipschalen
Die Villeroy & Boch Schälchen eignen sich hervorragend zum Servieren von Dips.

- Anzeige -

Rezept Kategorie: -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Balsamico Kirschen

Balsamico Kirschen – Wer Italien liebt, dem sind…

Belugalinsensalat

Belugalinsensalat – Schwarz-glänzend, edel im Geschmack und klein…

Maispoularde mit Safranrisotto

Maispoularde mit Safranrisotto

Kross gebratene Maispoularde mit einem leckeren Safranrisotto. 2…

Süßkartoffelgratin

Süßkartoffelgratin

Unser Rezept für ein leckeres Süßkartoffelgratin kann man…

Ananas Lauch Salat

Fit in den Sommer mit unserem Ananas Lauch Salat…

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X