Tonkabohnenjus

Tonkabohnenjus

Tonkabohnenjus die perfekte Sauce wenn es etwas ausgefallener sein darf.

Tonkabohnenjus

Tonkabohnenjus

Rezept Kategorie: Saucen
Länder & Regionen: Frankreich
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 245 kcal

Tonkabohnenjus eine Ableitung der Klassischen Jus mit Tonkabohne verfeinert.

Drucken

Zutaten

  • 200 ml Jus Dunkele Grundsauce
  • 20 ml Honig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz
  • 1 Messerspitze Tonkabohne gerieben

Anleitungen

  1. Die Jus dunkele Grundsauce in einem Topf erwärmen und mit Honig, Salz und Pfeffer sowie Tonkabohne Abschmecken.

  2. Alles Langsam köcheln und einreduzieren lassen.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unsere Printen Jus aus.

Nutrition Facts
Tonkabohnenjus
Amount Per Serving (100 ml)
Calories 245
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

Eine fein abgeschmeckte Kartoffelsuppe ist der ideale Starter…

Gefüllte Maispoularde

Gefüllte Maispoularde

Unsere gefüllte Maispoularde ein leckeres unterfangen, schnell zubereitet…

Lachs Spinat Lasagne

Lachs Spinat Lasagne

Unser Rezept für eine Lachs Spinat Lasagne –…

Rinderfilet mit Printenkruste

Rinderfilet mit Printenkruste

Rinderfilet mit Printenkruste eine großartig Kombination.

Brätlinge

Brätlinge

Brätlinge dürfen nicht mit Bratlingen verwechselt werden. Bratlinge…

Hinterlassen Sie einen Kommentar