Tomatenjus

Tomatenjus






Unser Tomatenjus Rezept in 3 einfachen schritten erklärt.

Drucken
Tomatenjus
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
25 Min.
Arbeitszeit
40 Min.
 
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 245 kcal
Zutaten
Anleitungen
  1. Tomaten, Chili und Paprika waschen, vierteln und entkernen. Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Tomatensaft darübergießen, salzen und pfeffern. 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und gut vermischen.
  3. Mit Frischhaltefolie bedecken und eine halbe Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Anschließend mixen, bis eine homogene Suppe entstanden ist. Durch ein feines Sieb filtern.
  5. Die Tomatensuppe nun in einen Topf geben und das ganze um 2/3 einreduzieren.
  6. Sherry-Essig, Tabasco, restliches Olivenöl und eine Prise Zucker hinzufügen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nutrition Facts
Tomatenjus
Amount Per Serving (100 g)
Calories 245
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie:
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - - - - -






Das könnte dich auch interessieren

Papayasalat mit gerösteten Erdnüssen

Ein einfaches Rezept für einen leckeren Papayasalat mit…

Kokos Limetten Süppchen mit Garnelenspieß

Kokos Limetten Süppchen mit Garnelenspieß – Die Sonne…

Thunfischtartar

Thunfischtartar

Thunfischtartar die köstliche alternative zum klassischen Tatar Rezept….

Cappuccino von Knollensellerie

Ein leckeres Knollensellerie Süppchen als Cappuccino getarnt.

Churros mit Zimt & Zucker

Leckere Churros verfeinert mit Zimt & Zucker –…



Hinterlassen Sie einen Kommentar





X