Tomatenjus

Tomatenjus

Unser Tomatenjus Rezept in 3 einfachen schritten erklärt.

Tomatenjus

Tomatenjus

Rezept Kategorie: Saucen
Länder & Regionen: Frankreich
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 245 kcal

Eine Ableitung der Klassischen Grundsauce die Tomatenjus.

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Zutaten

Anleitungen

  1. Tomaten, Chili und Paprika waschen, vierteln und entkernen. Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Tomatensaft darübergießen, salzen und pfeffern. 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und gut vermischen.
  3. Mit Frischhaltefolie bedecken und eine halbe Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Anschließend mixen, bis eine homogene Suppe entstanden ist. Durch ein feines Sieb filtern.
  5. Die Tomatensuppe nun in einen Topf geben und das ganze um 2/3 einreduzieren.
  6. Sherry-Essig, Tabasco, restliches Olivenöl und eine Prise Zucker hinzufügen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Sauce Bernaise und Erdnuss Sauce Rezept aus.

Nutrition Facts
Tomatenjus
Amount Per Serving (100 g)
Calories 245
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie: -
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