Tomaten-Erdnuss-Pesto

Tomaten-Erdnuss-Pesto

Unser Tomaten-Erdnuss-Pesto Rezept – schnell zubereitet in einfachen schritten erklärt.

Tomaten-Erdnuss-Pesto

Tomaten-Erdnuss-Pesto

Rezept Kategorie: Dip, Pesto
Länder & Regionen: Italien
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten
Portionen: 4
Kalorien: 223 kcal

Ein leckeres Tomaten-Erdnuss-Pesto einfach erklärt.

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Getrocknete Tomaten durch ein Sieb geben und das Öl in einer Schüssel auffangen. Nun die Tomaten grob hacken.
  2. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl goldbraun rösten und danach abkühlen lassen.
  3. Parmesan fein reiben.
  4. Knoblauch schälen und auf dem Schneidebrett zerdrücken.
  5. Petersilie vom Stängel abziehen und auch grob schneiden.
  6. Alle Zutaten nun in einen hohen Messbecher geben und mit einem Mixstab gut pürieren. Ist die Konsistenz des Pesto noch zu kompakt, kann etwas von dem aufgefangenem Öl der Tomaten hinzugegeben werden.
  7. Vor Gebrauch eine halbe Stunde ziehen lassen.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Basilikum-Pesto und Walnuss-Pesto aus.

Nutrition Facts
Tomaten-Erdnuss-Pesto
Amount Per Serving (100 g)
Calories 223
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie: - -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Grießknödel

Grießknödel

Unsere Grießknödel mit Nougatfüllung schmecken einfach verführerisch lecker…

Kerntemperatur Wildschweinfilet

Kerntemperatur Wildschweinfilet

Kerntemperatur Wildschweinfilet – Hier findest Du die Kerntemperaturen…

Olivenöl Qualität

Olivenöl Qualität

Sie möchten einen leckeren Salat zubereiten und legen…

Kerntemperatur Lammrücken

Kerntemperatur Lammrücken

Die passenden Kerntemperaturen für einen zarten und saftigen…

Tiramisu ohne Ei

Tiramisu ohne Ei

Tiramisu ohne Ei? kein Problem mit unserem Rezept…

Hinterlassen Sie einen Kommentar