Tiramisu im Glas

Unser Rezept für Tiramisu im Glas so gelingt Sie garantiert

Tiramisu im Glas
Tiramisu im Glas
Kochschule Rheinauhafen
Ingridients:
  • 70 g Puderzucker
  • 250 g Mascarpone
  • 250 ml Sahne
  • 30 ml Amaretto
  • 150 g Löffelbiskuit
  • 80 ml Espresso
  • Kakaopulver
  • Salz
Instructions:
  1. Mascarpone, Puderzucker und Sahne in einer Küchenmaschine vermischen.
  2. Löffelbiskuit mit der Zuckerseite in den Espresso tauchen und der andere Seite in Amaretto.
  3. Jetzt Abwechselnd die Creme und den Biskuit im Glas schichten.
  4. So Schichten bis die letzte Schicht im Glas die Creme ist.
  5. Zum Abschluss für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kühl stellen und kurz vor dem servieren mit Kakaopulver.
Nutrition information
Serving Size: 4 Personen
https://kochschule-rheinauhafen.de/tiramisu-im-glas/

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.