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Tiramisu im Glas

Tip der Redaktion! Mousses und Schäume
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Tip der Redaktion! Mousses und Schäume
Espumas sind mehr als nur eine einfache Dekoration neben dem Dessert.

Unser Rezept für Tiramisu im Glas so gelingt Sie garantiert

Tiramisu im Glas
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Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Gesamtzeit: 25 Minuten

Portionen: 4 Personen

Tiramisu im Glas

Zutaten

  • 70 g Puderzucker
  • 250 g Mascarpone
  • 250 ml Sahne
  • 30 ml Amaretto
  • 150 g Löffelbiskuit
  • 80 ml Espresso
  • Kakaopulver
  • Salz

Zubereitung

  1. Mascarpone, Puderzucker und Sahne in einer Küchenmaschine vermischen.
  2. Löffelbiskuit mit der Zuckerseite in den Espresso tauchen und der andere Seite in Amaretto.
  3. Jetzt Abwechselnd die Creme und den Biskuit im Glas schichten.
  4. So Schichten bis die letzte Schicht im Glas die Creme ist.
  5. Zum Abschluss für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kühl stellen und kurz vor dem servieren mit Kakaopulver.
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