Tiramisu im Glas

Tiramisu im Glas

Unser Rezept für Tiramisu im Glas so gelingt Sie garantiert

Tiramisu im Glas

Tiramisu im Glas

Rezept Kategorie: Dessert
Länder & Regionen: Italien
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 315 kcal

Tiramisu im Glas die variante mit Stil des Klassikers

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Mascarpone, Puderzucker und Sahne in einer Küchenmaschine vermischen.
  2. Löffelbiskuit mit der Zuckerseite in den Espresso tauchen und der andere Seite in Amaretto.
  3. Jetzt Abwechselnd die Creme und den Biskuit im Glas schichten.
  4. So Schichten bis die letzte Schicht im Glas die Creme ist.
  5. Zum Abschluss für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kühl stellen und kurz vor dem servieren mit Kakaopulver.
Nutrition Facts
Tiramisu im Glas
Amount Per Serving (100 g)
Calories 315 Calories from Fat 135
% Daily Value*
Total Fat 15g 23%
Saturated Fat 6g 30%
Trans Fat 0.1g
Polyunsaturated Fat 0.5g
Monounsaturated Fat 0.5g
Cholesterol 235mg 78%
Sodium 120mg 5%
Potassium 25mg 1%
Total Carbohydrates 33g 11%
Sugars 34g
Protein 6.2g 12%
Calcium 0.1%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Roastbeef mit Kräuterbutter

Roastbeef mit Kräuterbutter

Roastbeef mit Kräuterbutter das perfekte Gericht für alle…

Pfirsichmousse

Pfirsichmousse

Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung unser Pfirsichmousse

Mandeltarte

Mandeltarte

Unser Rezept für ein leckere Mandeltarte

Kerntemperatur Maispoularde

Kerntemperatur Maispoularde

Kerntemperatur Maispoularde – Hier findest Du die Kerntemperaturen…

Wasabischaum

Wasabischaum

Wasabischaum Würzig, aromatisch, scharf, asiatisch, besonders intensiv. Wasabi!…

Hinterlassen Sie einen Kommentar