Tiramisu im Glas

Unser Rezept für Tiramisu im Glas so gelingt Sie garantiert

Tiramisu im Glas
Rezept Bewerten
Average: 3.5/5
2 Bewertungen

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Gesamtzeit: 25 Minuten

Portionen: 4 Personen

Tiramisu im Glas

Zutaten

  • 70 g Puderzucker
  • 250 g Mascarpone
  • 250 ml Sahne
  • 30 ml Amaretto
  • 150 g Löffelbiskuit
  • 80 ml Espresso
  • Kakaopulver
  • Salz

Zubereitung

  1. Mascarpone, Puderzucker und Sahne in einer Küchenmaschine vermischen.
  2. Löffelbiskuit mit der Zuckerseite in den Espresso tauchen und der andere Seite in Amaretto.
  3. Jetzt Abwechselnd die Creme und den Biskuit im Glas schichten.
  4. So Schichten bis die letzte Schicht im Glas die Creme ist.
  5. Zum Abschluss für ca. 4 Stunden im Kühlschrank kühl stellen und kurz vor dem servieren mit Kakaopulver.
https://kochschule-rheinauhafen.de/tiramisu-im-glas/

Rezept Kategorie
-

Jetzt alle Rezepte freischalten !

Klicke auf den Button, damit ich dir deine Zugangsdaten zusenden kann. Deine Joana :)

  • Lecker und Gesund kochen ...

    mit frischen und einfachen Zutaten

  • Einfache Rezepte ...

    von unseren Köchen entwickelt.

  • Kostenloser Zugang ...

    auf alle Rezepte und Küchentipps.

Sichere dir jetzt deinen kostenlosen Zugang zum exklusiven Mitgliederbereich. Hier erhälst du Zugriff auf alle Rezepte unserer Kochschule. Über 16812 Koch begeisterte sind bereits angemeldet.

Exklusiver Mitgliederbereich !

X