Thunfisch Kroketten

Thunfisch Kroketten

Thunfisch ist nicht nur sehr beliebt, sondern auch vielseitig verwendbar. Es ist ein Fisch, welcher sowohl hervorragend zu Salaten als auch zu Pasta und Sandwichses sowie zu Pizza passt. Hier stellen wir die köstliche variante Thunfisch Kroketten vor.

Thunfisch Kroketten

Thunfisch Kroketten

Rezept Kategorie: Tapas
Länder & Regionen: Spanien
Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 240 kcal

Thunfisch Kroketten schon gegessen? Nein? Dann aber schnell.

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Zutaten

Anleitungen

  1. Als aller erstes sollten Sie den Thunfisch gut abtropfen lassen, da das Öl enorm fettig ist. Vermengen Sie den Fisch anschließend mit den Eiern, mit der Hälfte der Semmelbrösel sowie mit 50 g der Sweet Chili-Sauce. Danach geben Sie auch die restlichen Zutaten hinzu und vermengen diese. Formen Sie aus der entstandenen Masse kleine Kugeln und panieren Sie diese mit den restlichen Semmelbröseln.
  2. Die Thunfisch Kroketten haben nun schon die richtige Form - es fehlt nur noch die richtige Konsistenz. Deshalb: Die Kroketten in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180° C im heißen Fett ausbacken. Damit die Kroketten nicht festkleben, geben Sie diese, nachdem Sie sie aus dem Ofen geholt haben, auf Krepp-Papier. Servieren Sie die Thunfisch Kroketten und beobachten Sie Ihre Gäste bei der Kostprobe.
  3. Diese werden ein begeistertes Gesicht machen, denn wohl kaum jemand ist schon in den Geschmack selbst gemachter Thunfisch Kroketten gekommen. Um das Geschmackserlebnis noch zu intensivieren, können Sie die Sweet-Chili Sauce als Dipp reichen oder einen leckeren Aioli Dip.

Rezept-Anmerkungen

Wie wäre es mal mit einem Thunfischtartar?

Nutrition Facts
Thunfisch Kroketten
Amount Per Serving (100 g)
Calories 240
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Thunfisch ist nicht nur sehr beliebt, sondern auch vielseitig verwendbar

Es ist ein Fisch, welcher sowohl hervorragend zu Salaten als auch zu Pasta und Sandwichses sowie zu Pizza passt. Dabei spielt es kaum eine Rolle, ob Thunfisch aus der Dose oder frischer Thunfisch – diese Fischart harmoniert enorm gut mit leichten Gerichten.

Der Hauptabsatzmarkt in Bezug auf Thunfisch bildet sich aus den Arten pazifischer und atlantischer Blauflossentun, Albacore, Gelbflossentun, Skipjack, südlicher Blauflossentun sowie „Bigeye-Thunfisch“. Grundsätzlich sollten Sie beim Kauf darauf achten, dass der Fisch aus einer nachhaltigen Fischerei stammt, d.h., dass diese auf Schleppnetze sowie auf Ringwaden, mit denen große Schwärme gefangen werden, verzichtet. Hierbei hilft das „MSC“ Siegel. Dieses garantiert, dass zum Fang des Fisches ausschließlich nachhaltige Methoden verwendet wurden, beispielweise, dass der Fisch mit einer Angel gefangen wurde und somit nicht aus illegalem Fischfang stammt.

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