Tapas Rezepte

Hey, schön dass du da bist!
Um alle Rezepte ansehen zu können, klicke unten auf den Button JETZT GRATIS FREISCHALTEN.

Exklusiver Mitgliederbereich !

Sichere dir jetzt deinen kostenlosen Zugang zum exklusiven Mitgliederbereich. Hier erhälst du Zugriff auf alle Rezepte unserer Kochschule. Über 16812 Koch begeisterte sind bereits angemeldet.

Joana K.
Ich freu mich auf dich deine Joana :)

Jetzt alle Rezepte freischalten !

Klicke auf den Button, damit ich dir deine Zugangsdaten zusenden kann. Deine Joana :)

  • Lecker und Gesund kochen ...

    mit frischen und einfachen Zutaten.

  • Einfache Rezepte ...

    von unseren Köchen entwickelt.

  • Kostenloser Zugang ...

    auf alle Rezepte und Küchentipps.

Tapas Rezepte – Tapas sind mehr als bloß Appetithäppchen

Tapas sind kleine Häppchen, die in spanischen Bars zu Bier, Sherry, Wein und Wermut gereicht werden. In Spanien selber werden sie in speziellen Tapas-Bars und Bodegas typischerweise im Stehen verzehrt. Ihr Variantenreichtum ist so groß, dass man sie nur schwer verallgemeinern kann. Vom Meeresfrüchten und Fisch über Fleisch und Innereien bis hin zu Brot mit Dips, Kartoffeln und Gemüse ist so ziemlich alles als Tapas zu bekommen. Besonders beliebt sind zum Beispiel auch Oliven. Neben kalten Tapas werden viele Gerichte auch warm serviert.

Bei dem großen Variantenreichtum an Tapas eine Auswahl an Rezepten zusammenzustellen ist gar keine ganz leichte Aufgabe

Dennoch haben wir von der Kochschule Rheinauhafen eine Auswahl unserer liebsten Tapas Rezepte für Sie zusammengestellt. Den meisten Tapas ist gemein, dass sie recht simpel in der Zubereitung sind. Wert sollte man jedoch auf die Qualität der Zutaten legen, gerade wenn es zum Beispiel um Wurst oder Käse geht.

Für die klassische spanische Chorizo haben wir ebenso ein leckeres Rezept auf Lager wie für schmackhafte Gambas mit Knoblauch. Wenn Sie es stattdessen jedoch lieber etwas fruchtiger mögen, sind vielleicht eher unsere Datteln im Speckmantel nach Ihrem Geschmack. Eine lockere Kartoffeltortilla ist in jedem Falle mehr als ein bloßes Appetithäppchen und passt besonders gut zu einem süffigen Bier. Albondigas , eine spanische Art Hackfleischbällchen, sind ideal für nahezu jeden Anlass.

Wenn Sie durch unsere leckeren Tapas Rezepte auf den Geschmack gekommen sind, aber noch mehr lernen wollen und beispielsweise eine bestimmte Länderküche näher kennenlernen möchten, besuchen Sie doch gerne einen unserer vielfältigen Kochkurse. In der Kochschule Rheinauhafen in Köln steht Ihnen ein Team an qualifizierten Köchen zur Seite, mit denen sie ein perfekt abgestimmtes Menü zaubern. Lernen Sie Tipps und Tricks von Profis, die Sie auch in Ihrem Alltag gut gebrauchen können.

X