Süßkartoffel-Pommes

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Würzige und knusprige Süßkartoffel-Pommes mit unserem Rezept gelingen Sie garantiert in wenigen Handgriffen.

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Süßkartoffel-Pommes
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
20 Min.
Arbeitszeit
35 Min.
 
Rezept Kategorie: Beilagen
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 190 kcal
Zutaten
Anleitungen
Süßkartoffel-Pommes aus der Friteuse
  1. Süßkartoffeln mit einem Sparschäler schälen und in Streifen schneiden.
  2. Die Streifen in einen Behälter mit Wasser geben einmal durchmengen und eine Stunde wässern.
  3. Die Streifen aus dem Wasserbad herausnehmen, abtrocknen und in einer großen Schüssel mit der Speisestärke und dem Paprikapulver gleichmäßig bestäuben.
  4. Damit die Sticks wirklich knusprig werden müssen Sie wie herkömmliche Pommes Frites zwei mal frittiert werden:
  5. - 1. Durchgang bei 145 Grad für 5 Minuten, anschließend abtropfen und auskühlen lassen
  6. - 2. Durchgang bei 175 Grad für ebenfalls 4-5 Minuten
  7. Dabei wäre zu beachten das nicht zuviele Sticks auf einmal frittiert werden, da Sie sonst aneinander kleben. Wenn die Fingersticks gar und knusprig sind werden Sie in einer Schüssel mit Salz und der gehackten Petersilie bestreut und serviert.
Nutrition Facts
Süßkartoffel-Pommes
Amount Per Serving (100 g)
Calories 190
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie:
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