Spanferkelrücken mit Maronenkruste

Spanferkelrücken mit Maronenkruste

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Das perfekte Gericht zu Weihnachtszeit Spanferkelrücken mit Maronenkruste

Spanferkelrücken mit Maronenkruste

Rezept Kategorie: Hauptgang, Wild
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Arbeitszeit: 55 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 245 kcal

Ein Genuss zu Weihnachten Spanferkelrücken mit Maronenkruste

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Zutaten

Spanferkelrücken

Marenkruste

Anleitungen

Spanferkelrücken

  1. Den Spanferkelrücken salzen, ggf. portionieren, und kurz rundherum in Öl anbraten, Kräuter hinzugeben und anschließend die Weißbrotmasse als Kruste auf den Rücken verteilen. Zum fertiggaren kommt das Spanferkel bei 180° C nochmal in den Ofen.

Marenkruste

  1. Maronen, Weißbrot, Butter, Senf und Salz in einem Kutter zu einer gleichmäßigen streichfähigen Masse Kutten.

Nutrition Facts
Spanferkelrücken mit Maronenkruste
Amount Per Serving (100 g)
Calories 245
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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