Spätzle

Spätzle

Spätzle die perfekte Beilage zu Wild, Geflügel oder einem Geschnetzelten.

Spätzle

Spätzle

Rezept Kategorie: Beilagen
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Arbeitszeit: 35 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 225 kcal


Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Mehl und Grieß in einer großen Schüssel mischen. Die Eier dazu geben und so lange schlagen bis der Teig blasen wirft. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und gut Salzen.

  2. Wenn das Wasser kocht kann der Spätzleteig durch das Spätzle Sieb direkt in das kochende Wasser gegeben werden. Wenn die Spätzle an die Oberfläche kommen sind sie fertig gekocht.

Nutrition Facts
Spätzle
Amount Per Serving (100 g)
Calories 225
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie: -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Panna Cotta im Glas

Panna Cotta im Glas

Ganz nach Ihrem Geschmack, das macht Spaß —…

Kerntemperatur Wildschweinfilet

Kerntemperatur Wildschweinfilet

Kerntemperatur Wildschweinfilet – Hier findest Du die Kerntemperaturen…

Kokoseis

Kokoseis

Ein großartiges Kokoseis einfach und schnell zubereitet

Tempranillo

Tempranillo

Tempranillo „Der kleine Frühe“ zählt zu den bedeutendsten…

Rote Bete Suppe mit Ziegenkäse im Brickteig

Rote Bete Suppe mit Ziegenkäse im Brickteig

Ausgefallen und absolut lecker unserer Rote Bete Suppe…

Hinterlassen Sie einen Kommentar