Spätzle

Spätzle

- Anzeige -

Spätzle die perfekte Beilage zu Wild, Geflügel oder einem Geschnetzelten.

Spätzle

Rezept Kategorie: Beilagen
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Arbeitszeit: 35 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 225 kcal


Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Mehl und Grieß in einer großen Schüssel mischen. Die Eier dazu geben und so lange schlagen bis der Teig blasen wirft. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und gut Salzen.

  2. Wenn das Wasser kocht kann der Spätzleteig durch das Spätzle Sieb direkt in das kochende Wasser gegeben werden. Wenn die Spätzle an die Oberfläche kommen sind sie fertig gekocht.

Nutrition Facts
Spätzle
Amount Per Serving (100 g)
Calories 225
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

- Anzeige -

Rezept Kategorie:
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Paprika Salsa

Paprika Salsa

Du möchstest einen Dip, der lecker ist aber…

Olivenöl Qualität

Sie möchten einen leckeren Salat zubereiten und legen…

Rucola Risotto

Rucola Risotto eine tolle Kombination perfekt Biss des…

Papayasalat mit gerösteten Erdnüssen

Ein einfaches Rezept für einen leckeren Papayasalat mit…

Sushi zubereiten

Sushi zubereiten

Der erste schritt beim Sushi zubereiten beginnt mit…

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X