Schweinemedaillons im Knusper Bacon Mantel

Schweinemedaillons im Knusper Bacon Mantel

Schweinefilet, krosser Bacon und knuspriger Blätterteig sind die perfekte Kombination für eine würzige vorspeise.

Schweinemedaillons im Knusper Bacon Mantel

Schweinemedaillons im Knusper Bacon Mantel

Rezept Kategorie: Hauptgang, Vorspeise
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 265 kcal

Das Rezept für ein Schweinemedaillons im Knusper Bacon Mantel in einfachen Schritten erklärt.

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Zutaten

  • 1 Schweinefilet
  • 80 ml Rapsöl
  • 6 Scheiben Bacon
  • 1 Blätterteig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz

Anleitungen

  1. Schweinefilet Parieren und drei Teile schneiden. Jetzt in Bacon einrollen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
  2. Den Blätterteig dünn rollen und in streifen schneiden so das ein Stück von dem drittel des Schweinefilets eingerollt werden kann.
  3. Das eingerollte Schweinefilet im vorgeheizten Ofen bei 180 °C fertig garen.
  4. Jetzt die drittel mittig halbieren und die Servieren.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Rinderfilet mit Printenkruste und US-Flanksteak Rezept aus.

Nutrition Facts
Schweinemedaillons im Knusper Bacon Mantel
Amount Per Serving (100 g)
Calories 265
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
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