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Schokoladensoufflé

Tip der Redaktion! Callebaut Belgian Chocolat
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Tip der Redaktion! Callebaut Belgian Chocolat
Die perfekte Schokolade für alle Desserts. Die Hochwertigen Schokoladencallets bestehen aus den besten Kakaobohnen, mit 70,5% Kakaoanteil.

Schokoladensoufflé
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Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 11 Minuten

Gesamtzeit: 26 Minuten

Portionen: Für 4 Personen

Schokoladensoufflé

Zutaten

  • 140 g Zartbitterkuvertüre
  • 60 g Buttter
  • 3 Eigelb
  • 70 g Zucker
  • 30 g Mehl

Zubereitung

  1. Eigelb und zucker schaumig schlagen.
  2. Die verflüssigte Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren und das gesiebte Mehl unterheben.
  3. In gebutterten Weckgläsern bei 180 ° C Heißluft ca. 11 Minuten im Ofen garen und heiß servieren.
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