Schokoladensouffle

Schokoladensouffle

Schokoladensouffle der Klassiker in der Französischen Patisserie

Schokoladensouffle

Schokoladensouffle

Rezept Kategorie: Dessert, Kuchen
Länder & Regionen: Frankreich
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 11 Minuten
Arbeitszeit: 26 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 275 kcal

Unser Schokoladensouffle Rezept einfach zubereitet

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Zutaten

Anleitungen

  1. Eigelb und zucker schaumig schlagen.
  2. Die verflüssigte Schokoladen-Butter-Mischung unterrühren und das gesiebte Mehl unterheben.
  3. In gebutterten Weckgläsern bei 180 ° C Heißluft ca. 11 Minuten im Ofen garen und heiß servieren.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Schokoladenküchlein aus.

Nutrition Facts
Schokoladensouffle
Amount Per Serving (100 g)
Calories 275
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie: -
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