Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen






Ein Traum aus Schokolade – und in kurzer Zeit zubereitet. Entdecken Sie das super einfache Rezept für unser verführerisch, leckeres Schokoladenküchlein. Gerne können Sie das Rezept auch mit frischen Früchten verfeinern. Ganz nach Ihrem Geschmack!

Drucken
Schokoladenkuchen
Vorbereitung
25 Min.
Zubereitung
45 Min.
Arbeitszeit
1 Stdn. 10 Min.
 
Zutaten
Anleitungen
  1. Eine Backform mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 175°C (Ober/-Unterhitze) vorheizen.
  2. Butter, Wasser, Zucker, Kakao, Kuvertüre und Vanillezucker in einen Kochtopf bei kleiner stufe langsam erwärmen. Gelegentlich umrühren bis die Zutaten geschmolzen sind. Anschließend in einen Schlagkessel füllen und ca. 10 bis 12 Minuten abkühlen lassen. Anschließend ein Ei mit dem Mixgerät auf höchster Stufe unterrühren, Backpulver mit dem Mehl mischen und langsam nach und nach beimischen.
  3. Die Schokoladenkuchenmasse in die Backform füllen und im vorgeheitzten Backofen den Schokoladenkuchen ca. 45 bis 50 Minuten fertig backen.
Nutrition Facts
Schokoladenkuchen
Amount Per Serving (4 g)
Calories 0
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie:
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - - - -






Das könnte dich auch interessieren

Brownie Rezept

Brownie Rezept

Unser saftiges Brownie Rezept – Schokoladenkuchen gehört zu…

Chardonnay

Chardonnay gilt als eine weiße Erfolgssorte, die weltweit…

Christstollenparfait

Weihnachten ist die Zeit der Dekadenz. Hier die…

Hähnchenbrust mit Kruste

Hähnchenbrust mit Kruste – Es müssen nicht immer…

Kartoffeltortilla

Bei der Kartoffeltortilla handelt es sich um ein…



Hinterlassen Sie einen Kommentar





X