Schokoladen Zimt Parfait

Schokoladen Zimt Parfait

Schokoladen und Zimt als Parfait ein großartiges Dessert.

Schokoladen Zimt Parfait

Schoko Parfait

Rezept Kategorie: Dessert
Länder & Regionen: Frankreich
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 2 Stunden
Arbeitszeit: 2 Stunden 30 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 295 kcal

Schoko Parfait in einfachen Schritten zubereitet.

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Eigelb, Zucker und Zimt im Schlagkessel auf einem Wasserbad zur Rose aufschlagen.
  2. Geschmolzene Kuvertüre zur Masse dazugeben und gut vermischen und abkühlen lassen.
  3. In die abgekühlte Masse vorsichtig sie geschlagene sahne unterheben.
  4. Die fertige Parfait Masse in kleine Förmchen abfüllen und für ca. 2-3 Stunden in den Tiefkühler stellen.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Karamellisierte Birnen und Frittiertes Eis Rezept aus.

Nutrition Facts
Schoko Parfait
Amount Per Serving (100 g)
Calories 295
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie: - -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Rosmarin Kartoffel Spalten

Rosmarin Kartoffel Spalten

Einer hervorragende Beilage zu Fleisch und Fisch Rosmarin…

Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

Wann waren Sie zum letzten Mal Salsa tanzen?…

Pilze einfrieren

Pilze einfrieren – Frisch und gekocht

Der Kochtopf quillt über, das Entzücken ist groß,…

Parmesan Polenta

Parmesan Polenta

Für eine raffinierte Parmesan Polenta muss Ihr ein wenig…

Panna Cotta im Glas

Panna Cotta im Glas

Ganz nach Ihrem Geschmack, das macht Spaß —…

Hinterlassen Sie einen Kommentar