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Schokoladen Ingwer Soufflé

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Schokoladen Ingwer Soufflé
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Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 11 Minuten

Gesamtzeit: 26 Minuten

Portionen: 4

Kalorien pro Portion: 220

Schokoladen Ingwer Soufflé

Schokoladen Ingwer Soufflé so gelingt die Zubereitung

Zutaten

  • 80 g Kuvertüre
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • 50 g Mandeln
  • 20 g Kakao
  • 1 Ei
  • 4 Eigelb
  • 70 g Zucker
  • 30 g Ingwer
  • 4 Eiweiß
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Schokolade schmelzen. Butter im Topf schmelzen und Mehl gut darunter mischen. Kakao, flüssige Schokolade und Milch dazu geben und gut verrühren. Ei und Eigelb darunter mischen.
  2. Zucker, Salz und Eiweiß zu Schnee schlagen und langsam unter die Schokoladenmasse heben. In Förmchen die für Öfen geeignet sind geben (Förmchen mit Butter und Puderzucker einschmieren). Im 200 Grad heißem Ofen 35 Minuten backen.
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