Schokoladen Ingwer Soufflé

Zutaten Schokoladen Ingwer Soufflé

für 4 Personen

  • 80 g Kuvertüre
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • 50 g Mandeln
  • 20 g Kakao
  • 1 Ei
  • 4 Eigelb
  • 70 g Zucker
  • 30 g Ingwer
  • 4 Eiweiß
  • 1 Prise Salz

Schokoladen Ingwer Soufflé so gelingt die Zubereitung


Schritt 1:

Schokolade schmelzen. Butter im Topf schmelzen und Mehl gut darunter mischen. Kakao, flüssige Schokolade und Milch dazu geben und gut verrühren. Ei und Eigelb darunter mischen.

Schritt 2:

Zucker, Salz und Eiweiß zu Schnee schlagen und langsam unter die Schokoladenmasse heben. In Förmchen die für Öfen geeignet sind geben (Förmchen mit Butter und Puderzucker einschmieren). Im 200 Grad heißem Ofen 35 Minuten backen.

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.