Schokoladen Ingwer Soufflé


Schokoladen Ingwer Soufflé
Rezept Bewerten
Average: 5/5
1 Bewertungen

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 11 Minuten

Gesamtzeit: 26 Minuten

Portionen: 4

Kalorien pro Portion: 220

Schokoladen Ingwer Soufflé

Schokoladen Ingwer Soufflé so gelingt die Zubereitung

Zutaten

  • 80 g Kuvertüre
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • 50 g Mandeln
  • 20 g Kakao
  • 1 Ei
  • 4 Eigelb
  • 70 g Zucker
  • 30 g Ingwer
  • 4 Eiweiß
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Schokolade schmelzen. Butter im Topf schmelzen und Mehl gut darunter mischen. Kakao, flüssige Schokolade und Milch dazu geben und gut verrühren. Ei und Eigelb darunter mischen.
  2. Zucker, Salz und Eiweiß zu Schnee schlagen und langsam unter die Schokoladenmasse heben. In Förmchen die für Öfen geeignet sind geben (Förmchen mit Butter und Puderzucker einschmieren). Im 200 Grad heißem Ofen 35 Minuten backen.
https://kochschule-rheinauhafen.de/schokoladen-ingwer-souffle/

Rezept Kategorie
-

Jetzt alle Rezepte freischalten !

Klicke auf den Button, damit ich dir deine Zugangsdaten zusenden kann. Deine Joana :)

  • Lecker und Gesund kochen ...

    mit frischen und einfachen Zutaten

  • Einfache Rezepte ...

    von unseren Köchen entwickelt.

  • Kostenloser Zugang ...

    auf alle Rezepte und Küchentipps.

Sichere dir jetzt deinen kostenlosen Zugang zum exklusiven Mitgliederbereich. Hier erhälst du Zugriff auf alle Rezepte unserer Kochschule. Über 16812 Koch begeisterte sind bereits angemeldet.

Exklusiver Mitgliederbereich !

X