Schokoladen Ingwer Soufflé


Schokoladen Ingwer Soufflé
Schokoladen Ingwer Soufflé
Kochschule Rheinauhafen

Schokoladen Ingwer Soufflé so gelingt die Zubereitung

Ingridients:
  • 80 g Kuvertüre
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • 50 g Mandeln
  • 20 g Kakao
  • 1 Ei
  • 4 Eigelb
  • 70 g Zucker
  • 30 g Ingwer
  • 4 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
Instructions:
  1. Schokolade schmelzen. Butter im Topf schmelzen und Mehl gut darunter mischen. Kakao, flüssige Schokolade und Milch dazu geben und gut verrühren. Ei und Eigelb darunter mischen.
  2. Zucker, Salz und Eiweiß zu Schnee schlagen und langsam unter die Schokoladenmasse heben. In Förmchen die für Öfen geeignet sind geben (Förmchen mit Butter und Puderzucker einschmieren). Im 200 Grad heißem Ofen 35 Minuten backen.
Nutrition information
Serving Size: 4
Calories: 220
https://kochschule-rheinauhafen.de/schokoladen-ingwer-souffle/

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