Saucen Kochkurs

Saucen und Dips können viele Gerichte verfeinern. In unserem Saucen Kochkurs in der Kochschule am Kölner Rheinauhafen, zeigen wir Ihnen tolle Rezepte

Großartige Events

Bei uns werden Sie in einer modernen und ansprechenden Location mit einem professionellem Team und vielen anderen netten Gästen einen großartigen Abend verbringen.

Spitzen Betreuung

Wir sorgen dafür, dass Sie sich den ganzen Abend über rundum gut versorgt fühlen und die Zeit genießen.

Lockeres Ambiente

In unserer Kölner Location werden Sie in einer lockeren und geselligen Atmosphäre mit vielen anderen Koch- und Bar begeisterten großartige Events erleben.

Wein & lecker Kölsch

Während Sie das Event genießen, versorgen wir Sie mit Kölsch, Sekt und den passenden Weinen. Auf Wunsch reichen wir selbstverständlich auch alkoholfreie Getränke.

Viel Spaß 🙂

Jede Menge Spaß ist garantiert.

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Holzmarkt 67, 50676 Köln
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Joana Koch

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Saucen Kochkurs

89,00 EUR pro Person
  • 3 Gang Menü auf der Basis: Grundsauce Fonds Currysauce BBQ Sauce Caesars Dressing Aioli Sauercreme Guacamole Rucola Pesto Tomaten Pesto
  • * Prosecco zum Empfang, Wein, Bier, Softdrinks, Wasser und Espresso sind während der Veranstaltungszeit inkl.

Wie läuft ein Kochkurs bei uns ab?

Damit Sie in den Genuss eines unserer Kochkurse kommen, sollten Sie sich zunächst über unser Online-Buchungssystem einen Platz reservieren. Ist der Kochkurs an Ihrem Wunschtermin ausgebucht, können Sie sich hier in die Warteliste eintragen.

Zu Beginn unserer Kochkurse begrüßt Sie unser Profi-Koch. Er übernimmt die Moderation und steht Ihnen bei all Ihren kulinarischen Fragen zur Seite. Nach der gemütlichen Empfangsrunde erklären wir Ihnen das Menü, das Sie und die anderen Kursteilnehmer gemeinsam zubereiten werden.

Danach heißt es: Ärmel hochkrempeln und ab an den Herd! Während Sie Pfannen schwenken, Soßen abgießen und Gemüse anschwitzen, schaut Ihnen unser Profi-Koch über die Schulter und gibt Ihnen wertvolle Tipps und Ratschläge. Auf diese Weise gelingen Ihnen unsere leckeren Rezepte im Handumdrehen.

Damit Ihnen beim Kochen nicht die nötige Energie ausgeht, versorgen wir Sie im Vorfeld mit kleinen Köstlichkeiten und Prosecco. Zum Kurs mitbringen müssen Sie übrigens nichts – außer bequemer Kleidung. Schließlich werden Sie beim Kursabend aktiv und stehen selbst hinter dem Herd.

Gibt es Angebote für Vegetarier und Teilnehmer mit Unverträglichkeiten?

Kein Problem! Wenn Sie uns im Vorfeld darüber informieren, stellen wir für Sie gerne schmackhafte Alternativen bereit.

* Was trinken wir beim Kochkurs?

Bier, Softdrinks und passende Weine sind während der Veranstaltungszeit inbegriffen und werden regelmäßig von unseren aufmerksamen Mitarbeitern ausgeschenkt. * Wir sorgen dafür, dass Sie sich den ganzen Abend über rundum gut versorgt fühlen und die Zeit genießen. Zum Ende des Kochkurses können Sie die Veranstaltung mit einer leckeren Tasse Espresso ausklingen lassen, um dann im Anschluss einen Spaziergang am Rheinufer zu machen. Denn das befindet sich nur einen Steinwurf von unserer Kochschule entfernt.

*Getränke, die Sie nach Ende des Kochkurses verzehren, müssen wir berechnen.

Kann ich einen Kochkurs verschieben?

Sollte Ihnen einmal etwas dazwischenkommen und Sie den Kurstermin nicht wahrnehmen können, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Buchung bis sieben Tage vor Veranstaltungsbeginn umzubuchen. Um einen anderen Termin zu reservieren, richten Sie Ihr Anliegen bitte schriftlich per E-Mail an uns.

Kann ich einen Kochkurs stornieren?

Sie haben es sich anders überlegt? Kein Problem, Sie können Ihren gebuchten Kurstermin stornieren. Dazu müssen Sie uns bis 14 Tage vor der Veranstaltung Ihre Stornierung schriftlich mitteilen.

Muss ich etwas mitbringen?

Wo gehobelt wird, fallen Späne. Am Herd ist Ihr voller Einsatz gefragt. Denken Sie daher an Kleidung, die bequem und unempfindlich ist. Mitbringen müssen Sie ansonsten nichts. Außer natürlich gute Laune, einen gesegneten Appetit und Freude am Kochen. Alles andere übernehmen wir.

Kann ich mich telefonisch zum Kochkurs anmelden?

Um Sie bei unseren Kursen optimal begleiten und Ihnen zur Seite stehen zu können, ist es uns wichtig, die Teilnehmerzahl zu begrenzen. Damit wir einen besseren Überblick über die Anmeldungen haben, bitten wir Sie, sich über das Buchungssystem auf unserer Webseite anzumelden.

Wie groß sind die Gruppen beim Kochkurs?

Die Teilnehmerzahl unserer Kochkurse liegt bei zehn bis 16 Personen. So stellen wir sicher, dass unser Profi-Koch sich um jeden Einzelnen Hobby-Koch kümmern kann.

Saucen & Dips – sie verfeinern so manches Gericht

Es gibt unzählige Möglichkeiten und diverse Rezepte für die Zubereitung leckerer Soßen und Dips. Alle aber haben sie eines gemeinsam: Sie sollen dem jeweiligen Gericht eine besondere Geschmacksnote verleihen. Wollten Sie immer schon einmal wissen, wie Ihnen eine richtig gute Guacamole gelingt und welche Zutaten in ein leckeres Ceasar’s Dressing gehören?

Dann besuchen Sie uns doch in der Kochschule, wenn wir unsere Teilnehmer zum nächsten Saucen Kochkurs einladen. In entspannter Atmosphäre lernen Sie dabei die wichtigsten Tricks und Handgriffe für die Zubereitung perfekter Saucen und Dips. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und hoffen darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele tolle Saucen Rezepte lernen – mit unserem Kochkurs

Im Rahmen unseres Kochkurses zeigen wir Ihnen, wie Sie eine ganze Reihe köstlicher Saucen zubereiten. Dabei sehen Sie nicht nur zu, sondern werden selbst aktiv. Unter fachkundiger Anleitung bereiten Sie unter anderem leckeres Pesto zu, schlagen eine lockere Aioli auf und kreieren feurige Barbecue-Dips. Unser versiertes Küchenteam steht Ihnen die gesamte Veranstaltung über mit Rat und Tat zur Seite, damit die raffinierten Saucen Rezepte auch so schmecken, wie es sich unsere Profiköche vorgestellt haben.

In unserem Kurs lernen Sie auch viel über die Verarbeitung unserer frischen und hochwertigen Zutaten. Im Laufe des Abends werden Sie zusammen mit den anderen Teilnehmern ein leckeres Drei-Gänge-Menü kochen. Im Mittelpunkt stehen diesmal natürlich die feinen Saucen und Dips. Passend zu den Speisen servieren wir Ihnen begleitende Weine, die sich wunderbar mit den tollen Aromen der einzelnen Gerichte ergänzen.

Zwischendurch erhalten Sie von unserem aufmerksamen Service regelmäßig kleine Häppchen und Fingerfood, damit Ihnen beim Kochen nicht die Puste ausgeht. Im Anschluss an die Veranstaltung sind Sie herzlich dazu eingeladen noch eine Weile bei uns zu bleiben um den Abend stimmungsvoll ausklingen zu lassen.

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