Telefon: 0221-29819849 • info@kochschule-rheinauhafen.de

Satay Spieße

Satay Spieße
Rezept Bewerten
Average: 5/5
1 Bewertungen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Gesamtzeit: 25 Minuten

Portionen: 4

Satay Spieße

Zutaten

  • 400 g Huhn oder Schwein
  • 100 ml Kokosnussmilch
  • 10 g Kurkuma
  • 10 g Kumin
  • 5 g Zucker
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Huhn/Schwein in feine Streifen schneiden und dann mit den restlichen Zutaten mindestens 1 Std. marinieren.
  2. Die Hühnchen streifen aufspießen und anschließend grillen und mit der Erdnuss Sauce servieren.
https://kochschule-rheinauhafen.de/satay-spiesse/

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X