Satay Spieße

Satay Spieße

- Anzeige -

Satay Spieße sind die leckersten Fleischspieße. Wir zeigen dir wie du die leckeren Grillspieße ganz einfach zubereiten kannst.

Satay Spieße

Satay Spieße

Rezept Kategorie: Fleisch, Hauptgang
Länder & Regionen: Asien, Thailand
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Arbeitszeit: 35 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 245 kcal

Satay Spieße ganz einfach erklärt, wie man diese zubereitet. Probiere selbst diese leckeren Fleischspieße. 

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Huhn/Schwein in feine Streifen schneiden und dann mit den restlichen Zutaten mindestens 1 Std. marinieren.

  2. Die Hühnchen streifen aufspießen und anschließend grillen und mit der Erdnuss Sauce servieren.

Rezept-Anmerkungen

Satay Spieße können perfekt mit unserer Erdnuss Sauce serviert werden. Oder probiere etwas ganz anderes aus wie unser Cape Malay Chicken Curry.

 

Nutrition Facts
Satay Spieße
Amount Per Serving (100 g)
Calories 245
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Satay Spieße

Satay Spieße können als Fingerfood, sowohl als Hauptgang gereicht werden. Diese leckeren Fleischspieße aus der südostasiatischen Küche sind voller guter und gesunder Gewürze wie z.B. Kurkuma. Kurkuma verfügt über viele heilende Eigenschaften.

- Anzeige -

Rezept Kategorie:
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Panna Cotta

Panna Cotta – die „gekochte Sahne“ ist eine…

Thailändische Suppe

Unsere Thailändische Suppe mit Limetten wenn Sie es…

Olivenöl Qualität

Sie möchten einen leckeren Salat zubereiten und legen…

Birnensorbet

Die junge Frau auf dem Plakat löffelt ein…

Tonkabohnenjus

Tonkabohnenjus

Tonkabohnenjus die perfekte Sauce wenn es etwas ausgefallener…

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X