Satay Spieße

Satay Spieße
Satay Spieße
Kochschule Rheinauhafen
Zutaten
  • 400 g Huhn oder Schwein
  • 100 ml Kokosnussmilch
  • 10 g Kurkuma
  • 10 g Kumin
  • 5 g Zucker
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Huhn/Schwein in feine Streifen schneiden und dann mit den restlichen Zutaten mindestens 1 Std. marinieren.
  2. Die Hühnchen streifen aufspießen und anschließend grillen und mit der Erdnuss Sauce servieren.
Nutrition information
Portionen: 4
https://kochschule-rheinauhafen.de/satay-spiesse/

Rezept Kategorie:

Das könnte dich auch interessieren

Lummersteak

Manche Tage haben es wirklich in sich. Da wünscht man sich dringend Urlaub, den man…

Selbstgemachte Currywurst

Selbstgemachte Currywurst, gar nicht so schwierig wie zuerst gedacht. Heute wir unsere erste Currywurst gezaubert.…

Apfel Möhrensuppe

Perfekt für den Sommer unsere Apfel Möhrensuppe – Karotte, Möhre, Mohrrübe, Rübli, Gelbrübe, Gelbe Rübe, Riebli,…

Zwiebelmarmelade

Fruchtige Zwiebelmarmelade perfekt zu Pulled Pork oder als Beilage zu einem zarten rückwärts gegarten Entrecote.

Schweinemedaillons im Knusper Bacon Mantel

Hinterlassen Sie einen Kommentar





Neue Rezepte

Jetzt alle Rezepte freischalten !

Klicke unten auf den Button Jetzt freischalten, damit ich dir deine Zugangsdaten zusenden kann. Deine Joana :)

  • Lecker und Gesund kochen ...

    mit frischen und einfachen Zutaten

  • Einfache Rezepte ...

    von unseren Köchen entwickelt.

  • Kostenloser Zugang ...

    auf alle Rezepte und Küchentipps.

Sichere dir jetzt deinen kostenlosen Zugang zum exklusiven Mitgliederbereich. Hier erhälst du Zugriff auf alle Rezepte unserer Kochschule. Über 16813 Koch begeisterte sind bereits angemeldet.

X