Samosa mit Hackfleisch

Samosa mit Hackfleisch






Drucken
Samosa mit Hackfleisch
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
15 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
 

In Südafrika ein Spezialität Samosa mit Hackfleisch am Besten mit einem Chutney genießen

Rezept Kategorie: Vorspeise
Länder & Regionen: Südafrikanisch
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 265 kcal
Zutaten
Samosa
Mango Chutney
Anleitungen
Samosa so gelingt die Zubereitung
  1. Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit Hackfleisch, gemahlene Senfkörner, Cayennepfeffer, und Garam Masala in einer Schüssel gut vermengen.
  2. Jetzt die Wan Tan Blätter in der Mitte mit Fleisch befühlen und die Kanten mit Wasser bestreichen.
  3. Das Blatt in der Mitte zu einem Dreieck falten. In einen Topf bis zu hälfte mit Rapsöl befühlen und erhitzen. Die Samosa darin ausbacken bis sie goldbraun sind.
Mango Chutney so geht´s
  1. Die Pfirsiche in 5 mm kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Chili klein hacken. Die Limette pressen.
  2. Zucker und Pfirsich in einer Pfanne karamellisieren, Knoblauch und Chili dazu geben und mit Weißwein ablöschen. Leicht einkochen lassen und mit Salz und Limettensaft abschmecken.
Nutrition Facts
Samosa mit Hackfleisch
Amount Per Serving (100 g)
Calories 265
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie:






Das könnte dich auch interessieren

Zitronen Tiramisu

Zitronen Tiramisu – Alles begann 1981 mit einem…

Olivenöl Qualität

Sie möchten einen leckeren Salat zubereiten und legen…

Printen Jus

Erdbeersorbet

Unser süßes Erdbeersorbet ist der krönende Abschluss für…

Lebkuchen Eis

Cremiger Lebkuchen? Wir machen es möglich mit unserem Lebkuchen…



Hinterlassen Sie einen Kommentar





X