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Safran Risotto

Tip der Redaktion! EASY Low Carb
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Tip der Redaktion! EASY Low Carb
Das perfekte Buch für alle die mit genialen Rezepten Low Carb Gerichte zum Geschmckserlebnis machen.

Safran Risotto ein sehr cremig-würziges Reisgericht, das mit raffinierten Gewürzen und dem obligatorischen Parmesan zu einer Reise durch Bella Italia wird.

Safran Risotto
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Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 35 Minuten

Gesamtzeit: 45 Minuten

Portionen: 4

Safran Risotto

Zutaten

  • 310 g Risotto
  • 310 ml Weißwein
  • 2 Schalotten
  • 0,2 g Safranfäden
  • 130 g Parmesan
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 65 g Butter
  • 650 ml Kalbsbrühe
  • Rapsöl

Zubereitung

  1. Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Jetzt die Schalotten in einem großen Topf mit etwas Rapsöl und dem Risottoreis anschwitzen. Parallel die Kalbsbrühe in einem seperaten Topf erhitzen.
  2. Wenn der Risotto und die Schalotten glasig sind, mit dem Weißwein ablöschen und auf mittlerer Stufe köcheln und ein reduzieren lassen.
  3. Jetzt die Safranfäden hinzugeben und mit der Kalbsbrühe immer so weit auffüllen das der Risotto leicht bedeckt ist, dabei stetig umrühren, diesen Vorgang solange wiederholen bis der Reis al dente ist. Nun kann serviert werden. Guten Appetit!
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