Safran Risotto

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Safran Risotto ein sehr cremig-würziges Reisgericht, das mit raffinierten Gewürzen und dem obligatorischen Parmesan zu einer Reise durch Bella Italia wird.

Safran Risotto

Rezept Kategorie: Beilage, Risotto
Länder & Regionen: Italien
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
Arbeitszeit: 45 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 223 kcal

Wenn Safran dann bitte im Risotto wir stellen vor unser Safran Risotto Rezept.

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Zutaten

Anleitungen

  1. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Jetzt die Zwiebel in einem großen Topf mit etwas Rapsöl und dem Risottoreis anschwitzen. Parallel die Brühe in einem seperaten Topf erhitzen.
  2. Wenn der Risotto und die Zwiebel glasig sind, mit dem Weißwein ablöschen und auf mittlerer Stufe köcheln und ein reduzieren lassen.
  3. Jetzt die Safranfäden hinzugeben und mit der Brühe immer so weit auffüllen das der Risotto leicht bedeckt ist, dabei stetig umrühren, diesen Vorgang solange wiederholen bis der Reis al dente ist. Nun den Parmesan und die Butter untermischen und sofort servieren. Guten Appetit!

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Safranreis und Risotto Milanese Rezept aus.

Nutrition Facts
Safran Risotto
Amount Per Serving (100 g)
Calories 223
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
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