Rucola Salat mit Parmesan Lolli

Rucola Salat mit Parmesan Lolli

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Rucola Salat mit Parmesan Lolli eine tolle Kombination nicht nur für Vegetarier.

Rucola Salat mit Parmesan Lolli

Rucola Salat mit Parmesan Lolli

Rezept Kategorie: Salat, Vorspeise
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 110 kcal

Ein tolles Rezept unser Rucola Salat mit Parmesan Lolli.

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Zutaten

Rucolasalat

Zutaten Parmesan Lolli

Walnuss-Sherryessig-Vinaigrette

Anleitungen

Rucola Salat

  1. Den Rucola Salat waschen.
  2. Die Kirschtomaten halbieren und unter den Rucola mischen.
  3. Den Rucola Salat in einer Schüssel mit der Vinaigrette (siehe Rezept weiter unten) vermischen
  4. Den Rucola Salat mittig auf einen Teller platzieren und zwei Parmesan Lollis (siehe Rezept weiter unten) auf den Salat legen.

Parmesan Lolli

  1. Mit einem Sparschäler dünne Streifen schnitzen.
  2. Holzspieße auf ein Backblech legen und mit dem Parmesan Streifen belegen.
  3. Im Ofen bei 160 Grad ca. 5 Minuten backen.

Walnuss-Sherryessig-Vinaigrette

  1. Alle Zutaten mit einem Stabmixer in einem hohem Gefäß mixen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unseren Reisnudelsalat und Ananas Lauch Salat aus.

Nutrition Facts
Rucola Salat mit Parmesan Lolli
Amount Per Serving (100 g)
Calories 110
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
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