Rucola Risotto

Rucola-Risotto

- Anzeige -

Rucola Risotto eine tolle Kombination perfekt Biss des Risottos mit dem knackig nussigem Rucola

Rucola Risotto

Rezept Kategorie: Risotto
Länder & Regionen: Italien
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
Arbeitszeit: 50 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 250 kcal

Rucola Risotto schnell und einfach zubereitet.

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Zwiebeln in einem großen Topf mit etwas Rapsöl und dem Risottoreis anschwitzen.
  2. In einem separatem Topf die Brühe aufkochen.
  3. Sobald das Risotto und die Zwiebeln glasig sind mit Weißwein ablöschen und bei kleiner Stufe weiter köcheln.
  4. Die Brühe immer so weit auffüllen das der Risotto leicht bedeckt ist, dabei stetig umrühren, diesen Vorgang solange wiederholen bis der Risotto al dente ist.
  5. Nun kann der Rucola, die Butter und der Parmesan unter gehoben werden.
  6. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt kann das Rucola Risotto serviert werden. Guten Appetit!

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Tomatenrisotto und Safran Risotto aus.

Nutrition Facts
Rucola Risotto
Amount Per Serving (100 g)
Calories 250
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Tip der Redaktion! EASY Low Carb
88 Bewertungen
Tip der Redaktion! EASY Low Carb
Das perfekte Buch für alle die mit genialen Rezepten Low Carb Gerichte zum Geschmckserlebnis machen.

- Anzeige -

Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Spargelrisotto

Unser Rezept für ein grünes Spargelrisotto mit Tomatenpesto. Sie sehen ganz…

Sherrydressing

Sherrydressing

Unser Sherrydressing Rezept – Es gibt Getränke, bei…

Cognac Jus

Cognac Jus

Die Cognac Jus ist eine variante der klassischen…

Maracuja Gazpacho

Der Klassiker Gazpacho ist überall bekannt. In unserem…

Schweinemedaillons im Knusper-Bacon-Mantel

Schweinemedaillons im Knusper Bacon Mantel

Schweinefilet, krosser Bacon und knuspriger Blätterteig sind die…

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X