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Rucola Risotto

Rucola Risotto eine tolle Kombination perfekt Biss des Risottos mit dem knackig nussigem Rucola

Rucola Risotto
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Vorbereitungszeit 15 Minuten

Arbeitszeit 35 Minuten

Gesamtzeit 50 Minuten

Portionen: Für 4 Personen

Rucola Risotto

Zutaten

  • 310 g Risotto
  • 50 g Rucola
  • 250 ml Weißwein
  • 2 Schalotten (in Würfel geschnitten)
  • 150 g Parmesan
  • 620 ml Gemüsebrühe
  • 70 g Butter
  • Rapsöl

Zubereitung

  1. Schalotten in einem großen Topf mit etwas Rapsöl und dem Risottoreis anschwitzen.
  2. In einem separatem Topf die Gemüsebrühe aufkochen.
  3. Sobald das Risotto und die Schalotten glasig sind mit Weißwein ablöschen und bei kleiner Stufe weiter köcheln.
  4. Die Gemüsebrühe immer so weit auffüllen das der Risotto leicht bedeckt ist, dabei stetig umrühren, diesen Vorgang solange wiederholen bis der Risotto al dente ist. Nun kann der Rucola und der Parmesan unter gehoben werden.
  5. Anschließend kann der Rucola Risotto serviert werden. Guten Appetit!
https://kochschule-rheinauhafen.de/rucola-risotto/

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