Rucola Risotto

Rucola Risotto eine tolle Kombination perfekt Biss des Risottos mit dem knackig nussigem Rucola

Rucola Risotto
Rucola Risotto
Kochschule Rheinauhafen
Zutaten:
  • 310 g Risotto
  • 50 g Rucola
  • 250 ml Weißwein
  • 2 Zwiebeln (in Würfel geschnitten)
  • 150 g Parmesan
  • 620 ml Gemüsebrühe
  • 70 g Butter
  • Rapsöl
Zubereitung:
  1. Zwiebeln in einem großen Topf mit etwas Rapsöl und dem Risottoreis anschwitzen.
  2. In einem separatem Topf die Gemüsebrühe aufkochen.
  3. Sobald das Risotto und die Schalotten glasig sind mit Weißwein ablöschen und bei kleiner Stufe weiter köcheln.
  4. Die Gemüsebrühe immer so weit auffüllen das der Risotto leicht bedeckt ist, dabei stetig umrühren, diesen Vorgang solange wiederholen bis der Risotto al dente ist. Nun kann der Rucola und der Parmesan unter gehoben werden.
  5. Anschließend kann der Rucola Risotto serviert werden. Guten Appetit!
Nutrition information
Portionen: Für 4 Personen
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Tip der Redaktion! Risotto von Acquerello
2 Bewertungen
Tip der Redaktion! Risotto von Acquerello
Carnaroli der Risotto Reis für den original italienischen Risotto Genuss - Risotto von Acquerello nutzen wir bei unseren Italienischen Kochkursen. Die zubereitung dauert ca. 20 -30 Minuten. Mit diesem Risotto Reis lassen sich tolle Kreationen zaubern.
2017-03-08T16:16:48+00:00 Januar 11th, 2017|Beilagen & Gemüse, Risotto & Reis|0 Comments

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