Rucola Risotto

Rucola Risotto

Rucola Risotto eine tolle Kombination perfekt Biss des Risottos mit dem knackig nussigem Rucola

Rucola Risotto

Rucola Risotto

Rezept Kategorie: Risotto
Länder & Regionen: Italien
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
Arbeitszeit: 50 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 250 kcal

Rucola Risotto schnell und einfach zubereitet.

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Zutaten

  • 300 g Risotto
  • 150 ml Weißwein
  • 1 Zwiebel In Würfel geschnitten
  • 100 g Parmesan
  • 50 g Butter
  • 500 ml Brühe
  • 40 ml Rapsöl
  • 50 g Rucola
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz

Anleitungen

  1. Zwiebeln in einem großen Topf mit etwas Rapsöl und dem Risottoreis anschwitzen.
  2. In einem separatem Topf die Brühe aufkochen.
  3. Sobald das Risotto und die Zwiebeln glasig sind mit Weißwein ablöschen und bei kleiner Stufe weiter köcheln.
  4. Die Brühe immer so weit auffüllen das der Risotto leicht bedeckt ist, dabei stetig umrühren, diesen Vorgang solange wiederholen bis der Risotto al dente ist.
  5. Nun kann der Rucola, die Butter und der Parmesan unter gehoben werden.
  6. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt kann das Rucola Risotto serviert werden. Guten Appetit!

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Tomatenrisotto und Safran Risotto aus.

Nutrition Facts
Rucola Risotto
Amount Per Serving (100 g)
Calories 250
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
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