Rucola Risotto

Rucola Risotto eine tolle Kombination perfekt Biss des Risottos mit dem knackig nussigem Rucola

Rucola Risotto
Rucola Risotto
Kochschule Rheinauhafen
Zutaten
  • 300 g Risotto
  • 150 ml Weißwein
  • 1 Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 100 g Parmesan
  • 50 g Butter
  • 500 ml Brühe
  • Rapsöl
  • 50 g Rucola
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung
  1. Zwiebeln in einem großen Topf mit etwas Rapsöl und dem Risottoreis anschwitzen.
  2. In einem separatem Topf die Brühe aufkochen.
  3. Sobald das Risotto und die Zwiebeln glasig sind mit Weißwein ablöschen und bei kleiner Stufe weiter köcheln.
  4. Die Brühe immer so weit auffüllen das der Risotto leicht bedeckt ist, dabei stetig umrühren, diesen Vorgang solange wiederholen bis der Risotto al dente ist.
  5. Nun kann der Rucola, die Butter und der Parmesan unter gehoben werden.
  6. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt kann das Rucola Risotto serviert werden. Guten Appetit!
Nutrition information
Portionen: Für 4 Personen
https://kochschule-rheinauhafen.de/rucola-risotto/

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