Rote Bete Suppe mit Ziegenkäse im Brickteig

Rote Bete Suppe mit Ziegenkäse im Brickteig

Ausgefallen und absolut lecker unserer Rote Bete Suppe mit Ziegenkäse im Brickteig.

Rote Bete Suppe mit Ziegenkäse im Brickteig

Rote Bete Suppe mit Ziegenkäse im Brickteig

Rezept Kategorie: Suppe
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Arbeitszeit: 45 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 195 kcal

Rote Bete Suppe mit Ziegenkäse im Brickteig in einfach schritten erklärt.

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Zutaten

Rote Bete Suppe

Ziegenkäse im Brickteig

  • 1 Rolle Ziegenkäse
  • 4 Blatt Brickteig (Alternativ Filoteig)
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz
  • 1 Spritzer Honig

Anleitungen

Rote Bete Suppe

  1. Alle Zutaten waschen und in ca. 1cm große Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz anschwitzen. Rote Bete, Karotten und Kartoffel dazugeben und kurz mit anschwitzen. 

  2. Mit Weißwein ablöschen und kurz weiter kochen lassen, bis der Weißwein eingekocht ist. Gemüsebrühe dazugeben und solange auf kleiner Stufe kochen lassen bis alle Zutaten weich sind. Mit dem Stabmixer alles gut mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ziegenkäse im Brickteig

  1. Ziegenkäse in 4 gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin und Thymian fein hacken und auf dem Ziegenkäse verteilen. Ziegenkäse auf die vorbereiteten Brickteig Blätter legen.

  2. Ein Teelöffel Honig darauf geben und dann die vier Ecken zu einem Päckchen zusammen binden. Im 180 Grad heißem Ofen ca. 5 Minuten backen.

Nutrition Facts
Rote Bete Suppe mit Ziegenkäse im Brickteig
Amount Per Serving (100 g)
Calories 195
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
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