Rosmarin Kartoffel Spalten

Rosmarin Kartoffel Spalten

Einer hervorragende Beilage zu Fleisch und Fisch Rosmarin Kartoffel Spalten.

Rosmarin Kartoffel Spalten

Rosmarin Kartoffel Spalten

Rezept Kategorie: Beilage
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 45 Minuten
Arbeitszeit: 1 Stunde
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 223 kcal

Rosmarin Kartoffel Spalten in einfachen Schritten zubereitet.

Drucken

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln In Spalten geschnitten
  • 2 Zweige Rosmarin Fein gehackt
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz

Anleitungen

  1. Rosmarin und Kartoffelspalten in einer Schüssel mit Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Anschließend alles auf ein Backblech geben und im Ofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten garen lassen.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Kartoffelgratin und Brätlinge Rezept aus.

Nutrition Facts
Rosmarin Kartoffel Spalten
Amount Per Serving (100 g)
Calories 223
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Weißes Schoko-Olivenöl-Eis

Weißes Schoko-Olivenöl-Eis

Eis und Olivenöl das passt nicht? Dann probiert…

Sushi zubereiten

Sushi zubereiten

Der erste schritt beim Sushi zubereiten beginnt mit…

Balsamico Dressing

Balsamico Dressing

Was fällt Ihnen ein, wenn Sie an den…

Gemüsetempura

Gemüsetempura

Im asiatischen Raum gehört Gemüsetempura zu den klassischen…

Dreierlei vom Parmesan

Dreierlei vom Parmesan

Freuen Sie sich auf eine spannendes Parmesan-Trio

Hinterlassen Sie einen Kommentar