Rhabarber Erdbeer Ratatouille

Rhabarber Erdbeer Ratatouille






Drucken
Rhabarber Erdbeer Ratatouille
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
15 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
 
Rezept Kategorie: Dessert
Länder & Regionen: Deutschland
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 156 kcal
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Rhabarber schälen und in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Die Rhabarber-Schalen mit etwas Zucker, Wasser - so dass die Schalen bedeckt sind - 2 Erdbeeren, etwas Zitronensaft und der Vanillestange in einen kleinen Topf geben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Der Fond sollte leicht süß schmecken.
  2. Den Fond anschließend in einen anderen kleinen Topf (ohne die Schale) abseihen und wieder erwärmen, die Rhabarberwürfel darin ganz kurz blanchieren und wieder aus dem Fond herausnehmen (sie würden sonst zu weich werden). Die Erdbeeren ebenfalls in kleine Würfel schneiden (es sollten allerdings feste Erdbeeren sein) mit den Rhabarberwürfeln mischen und Puderzucker anmachen. Das Frucht-Ratatouille auf das Parfait anrichten.
Nutrition Facts
Rhabarber Erdbeer Ratatouille
Amount Per Serving (100 g)
Calories 156
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie:
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - -






Das könnte dich auch interessieren

Rotweinschalotten

Rotweinschalotten sind eine tolle Beilage zu dunklem Fleisch…

Focaccia Rezept

Unser Focaccia Rezept für das beliebte italienische Brot…

Stracciatellacreme

Verführerisch unsere Stracciatellacreme – Das Wort „Stracciatella“ wird meistens…

Teriyaki Antipasti

Teriyaki Antipasti – Wer gerne grillt, kennt diesen…

Kokoseis



Hinterlassen Sie einen Kommentar





X