Jakobsmuschel im Knuspermantel

Jakobsmuschel im Knuspermantel sind göttlich - Haben Sie schon einmal eine Weltreise gemacht? Und kennen Sie das Rückstoßprinzip? Nein? Die Gattung der Jakobsmuschel schon. Ihr Lebensraum erstreckt sich um den gesamten Globus und sie lebt…

Gebratene Jakobsmuscheln

Unser Rezept für gebratene Jakobsmuscheln an Mango-Estragon-Spaghettini. Jakobsmuscheln sind auch im Tierreich etwas ganz Besonderes. Sie können sich mittels Rückstoßprinzip durch Öffnen und Schließen ihrer Muschel vorwärts bewegen. [amd-zlrecipe-recipe:166] Dazu…
,

Giant Gambas

Der Begriff Giant Gambas stammt aus dem Spanischen und bezeichnet Krebstiere, die im Deutschen unter dem Begriff Garnelen oder auch Riesengarnelen zusammengefasst werden. Doch auch der spanische Begriff findet in Deutschland durchaus Verwendung.…

Waller Rezept

Unser Waller Rezept - Würde man einen Waller in die Auslage einer Fischtheke im Supermarkt nebenan legen, wäre diese bei vielen Exemplaren ziemlich ausgefüllt. Waller, besser bekannt unter den Bezeichnungen Europäischer Wels oder Flusswels,…
, ,

Vitello Tonnato

Vitello Tonnato - Auf der ganzen Welt verzehren die Menschen Pasta und Pizza – die italienische Küche ist sowohl in Europa als auch in Amerika und auf anderen Kontinenten beliebt. Die italienische Landesküche hat aber noch viel mehr zu bieten…
,

Fisch auftauen - schnell oder langsam?

Fisch auftauen klingt kinderleicht. Sie gehen in ein Lebensmittelgeschäft, kaufen eingefrorenen Fisch, kommen nach Hause, legen die Tiefkühlpackung auf den Küchentisch und warten, bis der Fisch Beine bekommt und vor Ihnen in die Pfanne hüpft?…

Thunfischtartar

Thunfischtartar die köstliche alternative zum klassischen Tatar Rezept. Es sieht aus wie Rindfleisch. Und schmeckt wie Fisch. Ob roh, gegrillt oder gebraten, es bleibt ein ganz besonderer Genuss. Thunfisch. Ein Raubfisch aus tropischen und…

Gebratenes Zanderfilet

Kross Gebratenes Zanderfilet einfach lecker - Zander ist ein Süßwasserfisch, der sich durch einen recht dezenten Fischgeschmack auszeichnet. Zanderfilet ist kalorien- und fettarm, aber reichhaltig an Spurenelementen, Mineralstoffen und Vitamin…

Zanderfilet mit Kräuterkruste

Unser Rezept für ein Zanderfilet mit Kräuterkruste - Der Zander hieß nicht schon immer Zander. Und zwar herrschte die alternative Schreibeweise mit einem „S“ bis zum Anfang des 20. Jahrhunderts vor. Erst in den 30er Jahren wurde die heutige…
,

Thunfisch Kroketten

Thunfisch ist nicht nur sehr beliebt, sondern auch vielseitig verwendbar. Es ist ein Fisch, welcher sowohl hervorragend zu Salaten als auch zu Pasta und Sandwichses sowie zu Pizza passt. Hier stellen wir die köstliche variante Thunfisch Kroketten…

Vitello Tonnato-New-Style

Vitello Tonato ist eine typische italienische Vorspeise mit Kalbsfleisch und Thunfischsauce. Mit unserem Rezept können Sie unser Vitello Tonato „New Style“ ganz einfach zuhause bei sich auf den Tisch zaubern. Bon Apetito! Die italienische…

Garnelen mit Schoko-Dip

Garnelen mit Schoko-Dip - Garnelen und Schoko, keine alltäglichen Partner aber dennoch eine unglaublich gute Kombination Ein herrlicher Frühsommertag. Zum ersten Mal wieder richtig Sonne tanken, den leichten Wind genießen, die Seele…

Lachs Spinat Lasagne

Unser Rezept für eine Lachs Spinat Lasagne - Die Lasagne ist der bekannteste Auflauf der italienischen Küche. Dieser besteht aus den charakteristischen breiten Nudelplatten, die gemeinsam mit den anderen Zutaten aufgeschichtet und anschließend…