Kräuter Panna Cotta

Eine ganz besondere variante der beliebten Panna Cotta. [amd-zlrecipe-recipe:192]

Hugo Espuma

Hugo im Glas oder als Schaum wir zeigen wie es geht. [amd-zlrecipe-recipe:184]

Tiramisu im Glas

Unser Rezept für Tiramisu im Glas so gelingt Sie garantiert [amd-zlrecipe-recipe:4]

Macadamia Tiramisu

Unser Rezept für eine köstliche Macadamia Tiramisu :) Probiert es aus Ihr werdet Sie Lieben. [amd-zlrecipe-recipe:45]

Pfirsichmousse

[amd-zlrecipe-recipe:185]

Panna Cotta im Glas

Ganz nach Ihrem Geschmack, das macht Spaß — sei uns willkommen Panna Cotta im Glas. Vielleicht wundern Sie sich, dass wir unserem heutigen Rezeptvorschlag einen leicht poetischen Touch verleihen? Keine Sorge, das wird nicht zur Regel! Aber,…

Tonkabohnen Panna Cotta

Schon mal etwas von Tonkabohnen Panna Cotta gehört oder haben Sie diese außergewöhnliche Spezialität sogar gekostet? Wenn nicht, sollten Sie dies dringend nachholen! Denn diese köstliche Panna-Cotta-Version übertrifft wahrlich alles, was…

Coco Brandy Snaps

Party oder Kaffeetafel — Coco Brandy Snaps verbreiten gute Laune und passen sich jeder Nasch-Gelegenheit optimal an. Ob zu Hause, unterwegs, im Büro oder auf der Spielwiese. Die süßen kakaohaltigen Taler oder auch Kugeln begeistern Jung…

Weißes Schokoladenmousse

Weiße Schokolade — Pure Magie. Wenn Ihr weißes Schokoladenmousse leichten Schaumes den fein gedeckten Festtagstisch betritt, verstummt das junge Gemüse. Auch das formidable Rinderfilet an Rosmarin-Kartöffelchen glänzt voller Stolz und…

Quarkmousse

Wenn heiße Tage Einzug halten und Ihre Lust auf Kühles wächst, dann muss es einfach Quarkmousse sein. So himmlisch lecker, stark im Geschmack — gleichzeitig frisch, leicht und unwiderstehlich cremig. Genau das Richtige für Momente voller…

Schokoladen Creme

Schokoladen Creme mit Bourbon verfeinert einfach verführerisch. Es gibt Momente, da muss sie einfach sein. Allein das Gefühl, wenn sie auf der Zunge schmilzt, ist jede Mühe wert. Schokolade. Sie macht glücklich, sie rundet jedes Menü ab,…

Kardamom Espuma

Mit diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie ganz einfach ein leckeres Kardamom Espuma zaubern. Probieren Sie es gleich aus und lassen Sie diese herrliche Speise Ihre Geschmacksknospen verwöhnen. [amd-zlrecipe-recipe:180] Unser Kardamom…

Amarula Espuma

Amarula Espuma die luftige Verführung - Südafrika ist ein faszinierender Kontinent und hat auch kulinarisch einiges zu bieten. Eine der Köstlichkeiten ist Amarula, ein Wildfrucht-Sahne-Likör mit Früchten vom Marula-Baum. [amd-zlrecipe-recipe:173] Dieser…

Creme brulee

Unter den Süßspeisen ist sie, die Creme brulee, das absolute Sahnehäubchen. Eine Delikatesse à la bonne heure, eine französische Gaumenfreude, welche ihresgleichen sucht. Creme brulee ist die perfekte Nachspeise zum gehobenen Spitzenmenü,…

Zabaione

Die Zabaione (auch: Zabaglione) ist eine der bekanntesten italienischen Nachspeisen. In Frankreich wird sie auch Sabayon genannt. Ihre Erfindung wird dem italienischen Koch Bartolomeo Scappi aus dem 16. Jahrhundert zugeschrieben. Andere Theorien…