Rahmkohlrabi

Rahmkohlrabi

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Rahmkohlrabi mit Apfel verfeinert die perfekt Beilage zu Fisch und Wildgerichten.

Rahmkohlrabi

Rahmkohlrabi

Rezept Kategorie: Beilage, Gemüse
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Arbeitszeit: 45 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 115 kcal

Rahmkohlrabi in einfachen Schritten erklärt.

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Zutaten

Anleitungen

  1. Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Kohlrabis und Apfel schälen in Würfel schneiden und dazugeben. 

  2. Kurz mit schwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein ablöschen um die Hälfte einkochen lassen die Sahne dazugeben.

  3. Die Kohlrabi fertig garen lassen in der Zwischenzeit den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  4. Das fertig gegarte Kohlrabigemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Schnittlauch unterheben.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Gegrillte Paprika und Confierte Tomaten Rezept aus.

Nutrition Facts
Rahmkohlrabi
Amount Per Serving (100 g)
Calories 115
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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1 Kommentar

  1. Veröffentlich von Sabine am 29. Juli 2017 um 22:29

    Ich Liebe Kohlrabi besonders zu Wild einfach nur lecker 😉

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