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Pulled Pork

Butter zart, saftig und so aromatisch es braucht seine Zeit aber das Warten wird belohnt.

Pulled Pork
Pulled Pork
Kochschule Rheinauhafen
Ingridients:
    Pulled Pork
  • 600 g Schweinenacken
    Marinade
  • 200 ml Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehe (Fein gehackt)
  • 40 g Ingwer (Fein gehackt)
  • 4 EL Paprika Pulver
  • 1 Chili (Fein gehackt)
  • 20 ml Tropfen Hickory Räucheröl
  • 10 Thymianzweige (Fein gehackt)
  • 3 EL Djon Senf (Grob)
  • 2 EL Brauner Zucker
  • 30 g Pfefferschrot
Instructions:
  1. Alle Zutaten für die Marinade mit einander vermischen und einige Minuten ziehen Lassen.
  2. Das Fleisch von allen Seiten kross anbraten und auf ein Backblech legen und mit der hälfte der Marinade einmassieren.
  3. Das Marinierte Fleisch im Ofen bei 110 °C für ca. 8 Std. garen lassen.
  4. Jetzt das Fleisch herausnehmen im Backblech zerreißen und mit der restlichen Marinade vermischen.
  5. Anschließend muss das Pulled Pork nochmals für 5 Minuten in den Ofen bei 220 °C (Grill) damit das saftige innen fleisch an der Außenseite auch gleichmäßig kross wird und Farbe bekommt.
Nutrition information
Serving Size: 4 Personen
https://kochschule-rheinauhafen.de/pulled-pork/

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