Pulled Pork

Pulled Pork

- Anzeige -

Butter zart, saftig und so aromatisch es braucht seine Zeit aber das Warten wird belohnt.

Pulled Pork

Rezept Kategorie: BBQ, Vorspeise
Länder & Regionen: Amerika, Deutschland
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 8 Stunden
Arbeitszeit: 8 Stunden 10 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 224 kcal

Pulled Pork auch zuhause problemlos zubereitet

Drucken

Zutaten

Pulled Pork

  • 600 g Schweinenacken

Marinade

Anleitungen

  1. Alle Zutaten für die Marinade mit einander vermischen und einige Minuten ziehen Lassen.
  2. Das Fleisch von allen Seiten kross anbraten und auf ein Backblech legen und mit der hälfte der Marinade einmassieren.
  3. Das Marinierte Fleisch im Ofen bei 110 °C für ca. 8 Std. garen lassen.
  4. Jetzt das Fleisch herausnehmen im Backblech zerreißen und mit der restlichen Marinade vermischen.
  5. Anschließend muss das Pulled Pork nochmals für 5 Minuten in den Ofen bei 220 °C (Grill) damit das saftige innen fleisch an der Außenseite auch gleichmäßig kross wird und Farbe bekommt.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Rezept für einen saftigen Grain Feed Burger aus.

Nutrition Facts
Pulled Pork
Amount Per Serving (100 g)
Calories 224
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Tip der Redaktion! BBQ Fleischthermometer
266 Bewertungen
Tip der Redaktion! BBQ Fleischthermometer
Hochwertiges Fleischthermometer mit Edelstahl-Sonde, die perfekt auf jede Fleischsorte abgestimmt ist.

- Anzeige -

Rezept Kategorie: -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - - - - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Pistazienkrokant

Brauner Zucker und Pistazien – das sind die…

Reis kochen und genießen

Reis kochen macht Spaß. Besonders dann, wenn man…

Geschmorte Kaninchenkeule

Geschmorte Kaninchenkeule

In vielen mediterranen Ländern, wie zum Beispiel Italien,…

Prosecco

Das perlende Getränk aus dem Norden Italiens der…

Butternut Suppe

Butternut Suppe

Unsere Butternut Suppe fruchtig und lecker – Halloween…

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X