Printen Jus

Printen Jus

Die perfekte Sauce zu Weihnachten unserer Printen Jus.

Printen Jus

Printen Jus

Rezept Kategorie: Saucen
Länder & Regionen: Deutschland, Frankreich
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 295 kcal

Die perfekte Sauce zur Weihnachtszeit unsere Printen Jus.

Drucken

Zutaten

  • 3 Printen
  • 300 ml Jus
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz

Anleitungen

  1. Die Printen mit den Händen zerbröseln und in einem Topf mit der Jus einige Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Anschließend die Printen Jus durch ein sieb in einen kleinen Topf passieren und einen Rosmarinzweig dazugeben.
  3. Die Printen Jus mit Salz und Pfeffer abschmecken kurz weiter köcheln lassen und Servieren.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unsere Tomatenjus und Tonkabohnenjus aus.

Nutrition Facts
Printen Jus
Amount Per Serving (100 g)
Calories 295
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezepte mit ähnlichen Zutaten:

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Zwiebel Chutney

Zwiebel Chutney

Zwiebeln, Zucker, etwas Wein und feine Gewürze –…

Risotto Milanese

Risotto Milanese

Risotto Milanese – Eine der genialen Errungenschaften der…

Walnuss Sherryessig Vinaigrette

Walnuss Sherryessig Vinaigrette

Ein leckeres Walnuss Sherryessig Vinaigrette ist schnell zubereitet.

Pad Thai

Pad Thai

Pad Thai (thailändische gebratene Nudeln) mit Schweinefilet-Streifen

Gebratener Spargel

Gebratener Spargel

Unser Rezept für Gebratener Spargel schnell und einfach…

Hinterlassen Sie einen Kommentar