Printen Jus

Printen Jus






Drucken
Printen Jus
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
10 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
 
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 295 kcal
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Printen mit den Händen zerbröseln und in einem Topf mit der Jus einige Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Anschließend die Printen Jus durch ein sieb in einen kleinen Topf passieren und einen Rosmarinzweig dazugeben.
  3. Die Printen Jus mit Salz und Pfeffer abschmecken kurz weiter köcheln lassen und Servieren.
Nutrition Facts
Printen Jus
Amount Per Serving (100 g)
Calories 295
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie:
Rezepte mit ähnlichen Zutaten:






Das könnte dich auch interessieren

Tonkabohnen Panna Cotta

Schon mal etwas von Tonkabohnen Panna Cotta gehört…

Stracciatellacreme

Verführerisch unsere Stracciatellacreme – Das Wort „Stracciatella“ wird meistens…

Rucolapesto

Würziges Rucolapesto – Ob endlose Strände, attraktive Menschen…

Spargel lagern – Gewusst wie!

Der Mai ist gekommen, Spargel lagern ist wieder…

Kartoffelgratin

Beim Kartoffelgratin handelt es sich um einer der beliebtesten…



Hinterlassen Sie einen Kommentar





X