Pistazien Pesto

Pistazien Pesto
Pistazien Pesto
Kochschule Rheinauhafen
Zutaten
  • 125 g Pistazien
  • 100 ml Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Pistazien Pesto zuzubereiten gestaltet sich relativ simpel. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Mixstab pürieren, jedoch nicht zu lange. Es soll keine konturlose Masse entstehen.
Hinweis:

Genießen Sie Ihr Pistazien Pesto als Füllung in unserem Saltimbocca oder als Dip mit einem leckeren Focaccia

https://kochschule-rheinauhafen.de/pistazien-pesto/

Rezept Kategorie:

Das könnte dich auch interessieren

Schoko Parfait

Cole Slaw Salat

Krautsalat wird fast auf der ganzen Welt gegessen. Dabei hat jedes Land bzw. jede Region…

Datteln im Speckmantel

Datteln werden als das süße Geschenk des Orients bezeichnet: Sie sind gesund und eignen sich…

Risotto mit Pilzen

Eine unglaublich gute Kombination ist Risotto mit Pilzen – Beim Risotto vermengen sich zwei Kulturen:…

Blechkuchen

In mancher Küche gibt es überwiegend Torten und Biskuitrollen. Da schlagen die Herzen bei viel…

Hinterlassen Sie einen Kommentar





Neue Rezepte

Jetzt alle Rezepte freischalten !

Klicke unten auf den Button Jetzt freischalten, damit ich dir deine Zugangsdaten zusenden kann. Deine Joana :)

  • Lecker und Gesund kochen ...

    mit frischen und einfachen Zutaten

  • Einfache Rezepte ...

    von unseren Köchen entwickelt.

  • Kostenloser Zugang ...

    auf alle Rezepte und Küchentipps.

Sichere dir jetzt deinen kostenlosen Zugang zum exklusiven Mitgliederbereich. Hier erhälst du Zugriff auf alle Rezepte unserer Kochschule. Über 16813 Koch begeisterte sind bereits angemeldet.

X