Pistazien Pesto

Pistazien Pesto
Pistazien Pesto
Kochschule Rheinauhafen
Zutaten:
  • 125 g Pistazien
  • 100 ml Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
Zubereitung:
  1. Pistazien Pesto zuzubereiten gestaltet sich relativ simpel. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Mixstab pürieren, jedoch nicht zu lange. Es soll keine konturlose Masse entstehen.
Hinweis:

Genießen Sie Ihr Pistazien Pesto als Füllung in unserem Saltimbocca oder als Dip mit einem leckeren Focaccia

https://kochschule-rheinauhafen.de/pistazien-pesto/

Angebot
Tip der Redaktion! Stabmixer von Kenwood
44 Bewertungen
Tip der Redaktion! Stabmixer von Kenwood
Perfekt für Suppen, Pestos, Salatdressing und sogar Kartoffelpüree. Den Stabmixer von Kenwood haben wir seit 3 Jahren täglich intensiv in unserer Kochschule im einsatz. Und er verichtet seine Dienste absolut zuverlässig. Klare Empfehlung.

2017-01-12T12:54:38+00:00 Januar 11th, 2017|Dips & Pestos|0 Comments

Hinterlassen Sie einen Kommentar

X
X
X