Telefon: 0221-29819849 • info@kochschule-rheinauhafen.de

Pistazien Pesto

Tip der Redaktion! Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht
11 Bewertungen

Pistazien Pesto
Rezept Bewerten
Average: 5/5
2 Bewertungen

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Gesamtzeit: 15 Minuten

Pistazien Pesto

Zutaten

  • 125 g Pistazien
  • 100 ml Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Pistazien Pesto zuzubereiten gestaltet sich relativ simpel. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Mixstab pürieren, jedoch nicht zu lange. Es soll keine konturlose Masse entstehen.

Hinweis:

Genießen Sie Ihr Pistazien Pesto als Füllung in unserem Saltimbocca oder als Dip mit einem leckeren Focaccia

https://kochschule-rheinauhafen.de/pistazien-pesto/

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X