Pistazien Pesto

Pistazien Pesto
Pistazien Pesto
Kochschule Rheinauhafen
Ingridients:
  • 125 g Pistazien
  • 100 ml Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
Instructions:
  1. Pistazien Pesto zuzubereiten gestaltet sich relativ simpel. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Mixstab pürieren, jedoch nicht zu lange. Es soll keine konturlose Masse entstehen.
Notes

Genießen Sie Ihr Pistazien Pesto als Füllung in unserem Saltimbocca oder als Dip mit einem leckeren Focaccia

https://kochschule-rheinauhafen.de/pistazien-pesto/

Angebot
Tip der Redaktion! Stabmixer von Kenwood
44 Bewertungen
Tip der Redaktion! Stabmixer von Kenwood
Perfekt für Suppen, Pestos, Salatdressing und sogar Kartoffelpüree. Den Stabmixer von Kenwood haben wir seit 3 Jahren täglich intensiv in unserer Kochschule im einsatz. Und er verichtet seine Dienste absolut zuverlässig. Klare Empfehlung.

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.