Pflaumensorbet

Fruchtiges Pflaumensorbet Rezept einfach und lecker.

Pflaumensorbet
Rezept Bewerten
Average: 5/5
1 Bewertungen

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Gesamtzeit: 10 Minuten

Portionen: für 4 Personen

Pflaumensorbet

Fruchtiges Pflaumensorbet Rezept einfach und lecker.

Zutaten

  • 200 g Pflaumen (gefroren)
  • 120 ml Läuterzucker
  • Saft und Abrieb einer Limette
  • 4 cl Beerengeist

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Mixstab pürieren.
  2. Jetzt die Pflaumenmasse auf mehrere kleine Gefäße aufteilen.
  3. Die Pflaumenmasse muss jetzt für etwa 2 bis 3 Stunden in den Froster. Beachten Sie dabei, das Pflaumensorbet immer wieder umzurühren, damit es seine cremige Konsistenz behält! Danach kann mann das Pflaumensorbet servieren.
https://kochschule-rheinauhafen.de/pflaumensorbet/

Probieren Sie zu unserem Sorbet Rezept doch ein warmes Schokoladenküchlein aus.

Rezept Kategorie

Jetzt alle Rezepte freischalten !

Klicke auf den Button, damit ich dir deine Zugangsdaten zusenden kann. Deine Joana :)

  • Lecker und Gesund kochen ...

    mit frischen und einfachen Zutaten

  • Einfache Rezepte ...

    von unseren Köchen entwickelt.

  • Kostenloser Zugang ...

    auf alle Rezepte und Küchentipps.

Sichere dir jetzt deinen kostenlosen Zugang zum exklusiven Mitgliederbereich. Hier erhälst du Zugriff auf alle Rezepte unserer Kochschule. Über 16812 Koch begeisterte sind bereits angemeldet.

Exklusiver Mitgliederbereich !

X