Pflaumensorbet

Fruchtiges Pflaumensorbet Rezept einfach und lecker.

Pflaumensorbet
Pflaumensorbet
Kochschule Rheinauhafen

Fruchtiges Pflaumensorbet Rezept einfach und lecker.

Ingridients:
  • 200 g Pflaumen (gefroren)
  • 120 ml Läuterzucker
  • Saft und Abrieb einer Limette
  • 4 cl Beerengeist
Instructions:
  1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Mixstab pürieren.
  2. Jetzt die Pflaumenmasse auf mehrere kleine Gefäße aufteilen.
  3. Die Pflaumenmasse muss jetzt für etwa 2 bis 3 Stunden in den Froster. Beachten Sie dabei, das Pflaumensorbet immer wieder umzurühren, damit es seine cremige Konsistenz behält! Danach kann mann das Pflaumensorbet servieren.
Nutrition information
Serving Size: für 4 Personen
https://kochschule-rheinauhafen.de/pflaumensorbet/

Probieren Sie zu unserem Sorbet Rezept doch ein warmes Schokoladenküchlein aus.

Angebot
Tip der Redaktion! Eismaschiene von Unold
156 Bewertungen
Tip der Redaktion! Eismaschiene von Unold
Eis machen kinderleicht - Die Eismaschiene von Unold nutzen wir in unserer Kochschule für Eis und Sorbets. Die zubereitung dauert ca. 25 -35 Minuten je nach dem Wie voll mann den Behälter füllt. Das Eis ist super Cremig und es lassen sich tolle Kreationen damit zaubern.
0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.