Pflaumensorbet

Pflaumensorbet

Fruchtiges Pflaumensorbet Rezept einfach und lecker.

Pflaumensorbet

Pflaumensorbet

Rezept Kategorie: Dessert, Sorbet
Länder & Regionen: Frankreich
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 221 kcal
Fruchtiges Pflaumensorbet Rezept einfach und lecker.
Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Mixstab pürieren.
  2. Jetzt die Pflaumenmasse auf mehrere kleine Gefäße aufteilen.
  3. Die Pflaumenmasse muss jetzt für etwa 2 bis 3 Stunden in den Froster. Beachten Sie dabei, das Pflaumensorbet immer wieder umzurühren, damit es seine cremige Konsistenz behält! Danach kann mann das Pflaumensorbet servieren.

Rezept-Anmerkungen

Probieren Sie auch unser Himbeersorbet und Erdbeersorbet aus. Tip: Unsere Sorbet Rezepte sind die perfekte Ergänzung zu einem warmen Schokoladenküchlein.

Nutrition Facts
Pflaumensorbet
Amount Per Serving (100 g)
Calories 221
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

 

Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Cranberry Sauce

Cranberry Sauce

Unsere Cranberry Sauce passt hervorragend zu Wildgerichten – Kennen…

Papageienfisch auf Salicornes

Papageienfisch auf Salicornes

Papageienfisch auf Salicornes Salat die Mineral und Vitamin…

Thunfisch Kroketten

Thunfisch Kroketten

Thunfisch ist nicht nur sehr beliebt, sondern auch…

Minzsorbet

Minzsorbet

Minzsorbet – Frisch, fröhlich, fit und frei von…

Sauvignon Blanc

Sauvignon Blanc

Der Sauvignon Blanc, eine französische Edelrebart, zählt neben…

Hinterlassen Sie einen Kommentar