Telefon: 0221-29819849 • info@kochschule-rheinauhafen.de

Pflaumensorbet

Angebot
Tip der Redaktion! Eismaschiene von Unold
156 Bewertungen
Tip der Redaktion! Eismaschiene von Unold
Eis machen kinderleicht - Die Eismaschiene von Unold nutzen wir in unserer Kochschule für Eis und Sorbets. Die zubereitung dauert ca. 25 -35 Minuten je nach dem Wie voll mann den Behälter füllt. Das Eis ist super Cremig und es lassen sich tolle Kreationen damit zaubern.

Fruchtiges Pflaumensorbet Rezept einfach und lecker.

Pflaumensorbet
Rezept Bewerten
Average: 5/5
1 Bewertungen

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Gesamtzeit: 10 Minuten

Portionen: für 4 Personen

Pflaumensorbet

Fruchtiges Pflaumensorbet Rezept einfach und lecker.

Zutaten

  • 200 g Pflaumen (gefroren)
  • 120 ml Läuterzucker
  • Saft und Abrieb einer Limette
  • 4 cl Beerengeist

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Mixstab pürieren.
  2. Jetzt die Pflaumenmasse auf mehrere kleine Gefäße aufteilen.
  3. Die Pflaumenmasse muss jetzt für etwa 2 bis 3 Stunden in den Froster. Beachten Sie dabei, das Pflaumensorbet immer wieder umzurühren, damit es seine cremige Konsistenz behält! Danach kann mann das Pflaumensorbet servieren.
https://kochschule-rheinauhafen.de/pflaumensorbet/

Probieren Sie zu unserem Sorbet Rezept doch ein warmes Schokoladenküchlein aus.

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X