Pfirsichmousse

Pfirsichmousse

Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung unser Pfirsichmousse

Pfirsichmousse

Pfirsichmousse

Rezept Kategorie: Dessert
Länder & Regionen: Frankreich
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Arbeitszeit: 45 Minuten
Portionen: 5 Personen
Kalorien: 198 kcal

Das perfekte Rezept für alle Pfirsich Fanatiker unser Pfirsichmousse.

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Pfirsich mit 4 EL Zucker und dem Wasser weich kochen, danach pürieren.
  2. Die eingeweichte Gelatine unter das Püree rühren und etwas erkalten lassen.
  3. Danach die Schlagsahne sorgfältig unter das Püree heben.
  4. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, nach und nach den restlichen Zucker beifügen und weiter schlagen bis sich spitzen bilden.
  5. Die Eiweiß Masse vorsichtig unter die Pfirsich Masse heben.
  6. Das Pfirsischmousse für ca. 2 bis 3 Std. kühl stellen.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Rezept für eine Creme brulee und Tiramisu aus.

Nutrition Facts
Pfirsichmousse
Amount Per Serving (100 g)
Calories 198
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie: - -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Apfeleis

Apfeleis

Der Sommer kann kommen! Für Abkühlung sorgt unser…

Cognac Jus

Cognac Jus

Die Cognac Jus ist eine variante der klassischen…

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine – Die Bezeichnung „Quiche“ stammt aus…

Dijon Schnittlauch Schmand

Dijon Schnittlauch Schmand

Perfekt zu Schweinefilet im Speckmantel oder andere Fleischgerichte…

Asiatischer Reisauflauf

Asiatischer Reisauflauf

Asiatischer Reisauflauf – In Asien gehört Reis zum…

Hinterlassen Sie einen Kommentar