Pfirsichmousse

Hugo Espuma






Drucken
Pfirsichmousse
Portionen: 5 Personen
Kalorien: 198 kcal
Zutaten
Anleitungen
  1. Pfirsich mit 4 EL Zucker und dem Wasser weich kochen, danach pürieren.
  2. Die eingeweichte Gelatine unter das Püree rühren und etwas erkalten lassen.
  3. Danach die Schlagsahne sorgfältig unter das Püree heben.
  4. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, nach und nach den restlichen Zucker beifügen und weiter schlagen bis sich spitzen bilden.
  5. Die Eiweiß Masse vorsichtig unter die Pfirsich Masse heben.
  6. Das Pfirsischmousse für ca. 2 bis 3 Std. kühl stellen.
Nutrition Facts
Pfirsichmousse
Amount Per Serving (100 g)
Calories 198
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie:
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: -






Das könnte dich auch interessieren

Risotto mit Steinpilzen

Risotto mit Steinpilzen – ein leckeres Gericht was…

Couscous

Couscous Salat – Bedienen Sie sich der Kultur…

Kerntemperatur Roastbeef

Kerntemperatur Roastbeef – Hier findest Du die Kerntemperaturen…

Schokoladen-Parfait

Schoko Parfait

Intensiven Schokoladen-Geschmack – unser Schoko Parfait ist garantiert…

Geschmorte Birnen

Unser Rezept für geschmorte Birnen ist ideal für…



Hinterlassen Sie einen Kommentar





X