Pfeffer Steak

Pfeffer Steak

Wir zeigen euch wie Ihr ein großartiges Pfeffer Steak einfach zubereitet.

Pfeffer Steak

Pfeffer Steak

Rezept Kategorie: Fleisch, Hauptgang
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 156 kcal

Pfeffer Steak in einfachen Schritten zubereitet.

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Die Steaks mit einer Seite in das verquirlte Eiweiß legen, anschließend leicht in das Pfefferschrot drücken mit Salz würzen.

  2. Jetzt die Steaks in einer heißen Pfanne mit Rapsöl von beiden Seiten ca. 1 Minuten scharf anbraten.

  3. Zum Schluss im vorgeheiztem Ofen bei 180° C Umluft für ca. 10 - 12 Minuten fertig garen lassen.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser US-Flanksteak und Lummersteak Rezept aus.

Nutrition Facts
Pfeffer Steak
Amount Per Serving (100 g)
Calories 156
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - - - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Rucolapesto

Rucolapesto

Würziges Rucolapesto – Ob endlose Strände, attraktive Menschen…

Rehmedaillons mit karamellisierten Mandarinenfilets

Rehmedaillons mit karamellisierten Mandarinenfilets

Besondere Anlässe erfordern besondere Genüsse – Rehmedaillons. Doch…

Cognac Jus

Cognac Jus

Die Cognac Jus ist eine variante der klassischen…

Kerntemperatur Zanderfilet perfekt gegart

Kerntemperatur Zanderfilet

Kerntemperatur Zanderfilet – Hier findest Du die Kerntemperaturen für…

Apfel Möhrensuppe

Apfel Möhrensuppe

Perfekt für den Sommer unsere Apfel Möhrensuppe – Karotte,…

Hinterlassen Sie einen Kommentar