Paprika Salsa

Paprika Salsa

Du möchstest einen Dip, der lecker ist aber gleichzeitig auch schnell zubereitet ist? Dann ist unsere Paprika Salsa genau das Richitge!

Paprika Salsa

Paprika Salsa

Rezept Kategorie: BBQ, Brot, Chutney, Dip
Länder & Regionen: Lateinamerika
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 155 kcal

Paprika Salsa einfach und schnell zubereiten

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Die Paprika in ca. 1x1cm große Würfel schneiden.
  2. Tomaten schälen, entkernen und auch in feine Würfel schneiden.
  3. Chili fein hacken.
  4. In einem Topf die Paprikawürfel anschwitzen und Tomaten und Chili dazu geben.
  5. Alles weich kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept-Anmerkungen

Probiere auch unseren Aioli Dip oder unsere einzigartige Guacamole.

Nutrition Facts
Paprika Salsa
Amount Per Serving (100 g)
Calories 155
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Paprika Salsa

Paprika, wer die Wahl hat, hat die Qual. Grün, gelb, rot, mild oder scharf. Aber Fakt ist egal welche Paprika, sie sind gesund und das allerbeste: Sie haben kaum Kalorien. Auch haben Paprika einen hohen Vitamin C Gehalt, was wiederum förderlich für die Durchblutung ist.

Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Eier kochen

Eier kochen

Hausgekochte Eier, direkt aus dem Topf. Eier kochen…

Vanille Zabaione

Vanille Zabaione

Zauberhaft schaumige Vanille Zabaione – Eine Zabaione ist…

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine – Die Bezeichnung „Quiche“ stammt aus…

Butternut Suppe

butternut-suppe

Unsere Butternut Suppe fruchtig und lecker – Halloween…

Thunfischtartar

Thunfischtartar

Thunfischtartar die köstliche alternative zum klassischen Tatar Rezept….

Hinterlassen Sie einen Kommentar