Paprika Salsa

Paprika Salsa



Drucken
Paprika Salsa
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
20 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
 
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 155 kcal
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Paprika in ca. 1x1cm große Würfel schneiden.
  2. Tomaten schälen, entkernen und auch in feine Würfel schneiden.
  3. Chili fein hacken.
  4. In einem Topf die Paprikawürfel anschwitzen und Tomaten und Chili dazu geben.
  5. Alles weich kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nutrition Facts
Paprika Salsa
Amount Per Serving (100 g)
Calories 155
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie:
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - -

-Anzeige-



Das könnte dich auch interessieren

Taboule

Taboule stammt ursprünglich aus der libanesischen Küche, ist jedoch im gesamtem arabischen Raum weit verbreitet…

Belugalinsensalat

Belugalinsensalat – Schwarz-glänzend, edel im Geschmack und klein kommen Sie daher – nein, die Rede…

Nusspesto

Ein leckeres Nusspesto die perfekte Alternative zu Basilikum oder Rucolapesto.

Rheinauhafen Köln

Im Jahre 2009 wurde der Rheinauhafen Köln von der New York Times in ihre Sammlung…

Gebratene Kaninchenfiletspieße

Rhabarber Erdbeer Ratatouille

Basilikum-Pesto

Jeder, der die italienische Küche liebt, kennt den Geruch von frischem Pesto. Der leckere, grüne…

Coq au vin

Coq au Vin – Hahn im Wein. Ist ein klassisches Gericht aus der französischen Landhausküche…

Macadamia Tiramisu

Unser Rezept für eine köstliche Macadamia Tiramisu 🙂 Probiert es aus Ihr werdet Sie Lieben.

Grill Rouladen

Grill Rouladen mit Gemüse Gefüllt – Sonntag, kurz vor 12.00 Uhr. Aus der Küche hört man…



Hinterlassen Sie einen Kommentar





Jetzt einen
Kochkurs
Gewinnen

Jeden Monat verlosen wir ein Kochkurs Ticket. Jetzt unten auf den Button klicken und mitmachen!
Am 01. wird der Gewinner bekannt gegeben. Deine Joana 🙂




Beliebte Rezepte / Kategorien

Neue Rezepte

Fruchtige Coladas

-Anzeige-




X