Papayasalat mit Garnelen

Papayasalat mit Garnelen

Thailändischen Papayasalat mit Garnelen perfekt für alle Thai Food Fans.

Papayasalat mit Garnelen

Papayasalat mit Garnelen

Rezept Kategorie: Salat
Länder & Regionen: Asien, Thailand
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Arbeitszeit: 35 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 195 kcal

Thailändischer Papayasalat mit Garnelen in einfachen Schritten zubereitet.

Drucken

Zutaten

Papayasalat mit Garnelen

Marinade

Anleitungen

Papayasalat mit Garnelen

  1. Papaya, Thai-Chili, Weißkohl, Ingwer, Lauchzwiebel und Erdnüsse in einer Schüssel mit dem Marinade (Zubereitung steht unten) vermischen. 

  2. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl mit Thymian anbraten bis Sie eine schöne Farbe haben anschließend aufspießen und auf den Papayasalat legen.

Marinade

  1. Fischsoße, Sweetchilisauce, Limettensaft, Zucker und Koriander zu einer Marinade verrühren. 

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Pad Thai und Thailändische Suppe Rezept aus.

Nutrition Facts
Papayasalat mit Garnelen
Amount Per Serving (100 g)
Calories 195
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

 

Rezept Kategorie: -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - - - - - - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Pochierte Ananas

Pochierte Ananas

Pochierte Ananas — Wild, süß und belebend. Schließen Sie…

Balsamico Dressing

Balsamico Dressing

Was fällt Ihnen ein, wenn Sie an den…

Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

Wann waren Sie zum letzten Mal Salsa tanzen?…

Olivenöl Qualität

Olivenöl Qualität

Sie möchten einen leckeren Salat zubereiten und legen…

Trüffelvinaigrette

Trüffelvinaigrette

Das perfekte Dressing für alle Trüffel-Liebhaber unser Trüffelvinaigrette –…

1 Kommentar

  1. Veröffentlich von Sabrina am 30. Juli 2017 um 17:01

    Total lecker 😉

Hinterlassen Sie einen Kommentar