Pad Thai

Pad Thai

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Pad Thai (thailändische gebratene Nudeln) mit Schweinefilet-Streifen

Pad Thai

Rezept Kategorie: Hauptgang
Länder & Regionen: Thailand
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 223 kcal

Pad Thai ein traditionelles Gericht aus der thailändischen Küche.

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Zutaten

Pad Thai

Marinade

Anleitungen

  1. Schweinefilet von der Silberhaut befreien und in gleich große Streifen schneiden. Fischsauce und Pfeffer mischen und zu dem Fleisch geben. Etwa 10 Minuten ziehen lassen.


  2. Reisnudeln in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen nach dem kochen die Reisnudeln in Abtropfsieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. Das Schweinefilet in Rapsöl scharf anbraten. Lauch und Schalotten dazugeben und kurz anschwitzen. 

  3. Knoblauch, getrocknete Shrimps und Chili dazu geben und alles auf die Außenseite der Pfanne schieben dann in der Pfannen Mitte die Eier kurz anbraten und alles miteinander vermischen. 

  4. Die Reisnudeln und Nüsse dazu geben. Reisessig, Sojasauce und Zucker vermischen und zum ablöschen nehmen. Zum Schluss die Sojabohnensprossen unterheben und Servieren.

Nutrition Facts
Pad Thai
Amount Per Serving (100 g)
Calories 223
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
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1 Kommentar

  1. Veröffentlich von Anna am 29. Juli 2017 um 17:10

    Ich Liebe ❤️ die Thai Küche und Pad Thai ist für mich die Nr. 1 😉

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