Marzipanbällchen

Marzipanbällchen

Leckerer Marzipanbällchen – unser Rezept in einfachen schritten erklärt.

Marzipanbällchen

Marzipanbällchen

Rezept Kategorie: Dessert
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Arbeitszeit: 35 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 245 kcal

Unser Rezept für Marzipanbällchen ganz einfach nachzumachen.

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Alle  Zutaten (außer der Konfitüre  bzw. Gelee und dem Puderzucker)  zu einem glatten Teig kneten und mindestens 1 Stunde kühl stellen. 

  2. Danach aus dem Teig haselnussgroße Kugeln formen und mit einem angefeuchteten Kochlöffelstiel oder dem kleinen Finger Mulden in die Kugeln stechen.

  3. Mit einem Teelöffel jeweils etwas Gelee vorsichtig in die Mulden geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °ca.15 min backen. Danach mit Puderzucker bestäuben.

Nutrition Facts
Marzipanbällchen
Amount Per Serving (100 g)
Calories 245
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie: -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Parmesan Polenta

Parmesan Polenta

Für eine raffinierte Parmesan Polenta muss Ihr ein wenig…

Nudelteige

Nudelteige

Nudelteige – So gelingt Ihnen ein leckerer Nudelteig…

Pfefferbeißer

Pfefferbeißer

Vielen Leuten ist der Pfefferbeißer als toller Snack…

Tonkabohnenparfait

Tonkabohnenparfait

Das perfekte Tonkabohnenparfait – Tonkabohnen sind hierzulande noch…

Amarettini Eis

Amarettini Eis

Ein leckeres Amarettini Eis ist in in einfachen…

Hinterlassen Sie einen Kommentar