Marzipanbällchen

Marzipanbällchen

- Anzeige -

Leckerer Marzipanbällchen – unser Rezept in einfachen schritten erklärt.

Marzipanbällchen

Marzipanbällchen

Rezept Kategorie: Dessert
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Arbeitszeit: 35 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 245 kcal

Unser Rezept für Marzipanbällchen ganz einfach nachzumachen.

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Alle  Zutaten (außer der Konfitüre  bzw. Gelee und dem Puderzucker)  zu einem glatten Teig kneten und mindestens 1 Stunde kühl stellen. 

  2. Danach aus dem Teig haselnussgroße Kugeln formen und mit einem angefeuchteten Kochlöffelstiel oder dem kleinen Finger Mulden in die Kugeln stechen.

  3. Mit einem Teelöffel jeweils etwas Gelee vorsichtig in die Mulden geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °ca.15 min backen. Danach mit Puderzucker bestäuben.

Nutrition Facts
Marzipanbällchen
Amount Per Serving (100 g)
Calories 245
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

- Anzeige -

Rezept Kategorie:
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Rotweinschalotten

Rotweinschalotten

Rotweinschalotten sind eine tolle Beilage zu dunklem Fleisch…

Rheinauhafen Köln

Im Jahre 2009 wurde der Rheinauhafen Köln von…

Barbecue Sauce

Die perfekte Barbecue Sauce – Wenn die Grillsaison…

Balsamico Erdbeersorbet

Balsamico Erdbeersorbet

Fruchtiges Balsamico Erdbeersorbet ganz einfach zubereitet 202 Bewertungen…

Butternut Kürbissuppe

SuppenIn früheren Zeiten wurde Kürbis als „Gesinde-Kost“ bzw….

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X