Telefon: 0221-29819849 • info@kochschule-rheinauhafen.de

Marzipan Frühlingsrolle

Angebot
Tip der Redaktion! Pfannkuchen und Crepe Maker
49 Bewertungen
Tip der Redaktion! Pfannkuchen und Crepe Maker
  • Crepe Platte 30 cm Durchmesser antihaftbeschichtet
  • Leichte stufenlose Temperaturregelung
  • Überlaufschutz
  • Teigverteiler aus Holz
  • Crêpe-Wender aus Kunststoff und Spülmaschinenfester

Marzipan Frühlingsrolle
Rezept Bewerten
Average: 5/5
1 Bewertungen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Gesamtzeit: 15 Minuten

Portionen: 4

Marzipan Frühlingsrolle

Zutaten

  • 4 Wan Tan Blätter (Frühlingsrollen Teig)
  • 1 Mango
  • 20 ml Sahne
  • 1 Banane
  • 40 g Marzipan
  • 1 Ei
  • Abrieb einer Limette

Zubereitung

  1. Marzipan mit der Sahne, zu einer glatten Masse vermengen. Die Wan Tan Blätter der länge nach halbieren und mit der Marzipanmasse einstreichen und mit einer Priese des Limettenabriebs bestreuen. Die Banane quer halbieren und die hälften vierteln. Mango schälen und in Stifte schneiden.
  2. Die Blätter mit Mango und Banane füllen und zu Springrolls formen. Zum Schluss das Ei verquirlen, die Springrolls bestreichen und im Backofen bei 180 Grad für 7-10 Minuten garen.
https://kochschule-rheinauhafen.de/marzipan-fruehlingsrolle/

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X