Marzipan Frühlingsrolle

Marzipan Frühlingsrolle
Marzipan Frühlingsrolle
Kochschule Rheinauhafen
Zutaten
  • 4 Wan Tan Blätter (Frühlingsrollen Teig)
  • 1 Mango
  • 20 ml Sahne
  • 1 Banane
  • 40 g Marzipan
  • 1 Ei
  • Abrieb einer Limette
Zubereitung
  1. Marzipan mit der Sahne, zu einer glatten Masse vermengen. Die Wan Tan Blätter der länge nach halbieren und mit der Marzipanmasse einstreichen und mit einer Priese des Limettenabriebs bestreuen. Die Banane quer halbieren und die hälften vierteln. Mango schälen und in Stifte schneiden.
  2. Die Blätter mit Mango und Banane füllen und zu Springrolls formen. Zum Schluss das Ei verquirlen, die Springrolls bestreichen und im Backofen bei 180 Grad für 7-10 Minuten garen.
Nutrition information
Portionen: 4
https://kochschule-rheinauhafen.de/marzipan-fruehlingsrolle/

Rezept Kategorie:

Das könnte dich auch interessieren

Kartoffelstampf

Unser Kartoffelstampf Rezept die leckerer Beilage ideal für Fleischgerichte. Die Kartoffel wird in vielen Teilen…

Kartoffelgratin

Beim Kartoffelgratin handelt es sich um einer der beliebtesten Beilagen in Deutschland – Beim Gratinieren, auch…

Curry Garnelen

Couscous

Couscous Salat – Bedienen Sie sich der Kultur Nordafrikas und tischen Sie ein leckeres Couscous…

Plantene afrikanische Kochbanane

Grüne Kochbananen eignen sich für deftige Gerichte da Sie noch nicht zu Süß sind. Gelbe…

Hinterlassen Sie einen Kommentar





Neue Rezepte

Jetzt alle Rezepte freischalten !

Klicke unten auf den Button Jetzt freischalten, damit ich dir deine Zugangsdaten zusenden kann. Deine Joana :)

  • Lecker und Gesund kochen ...

    mit frischen und einfachen Zutaten

  • Einfache Rezepte ...

    von unseren Köchen entwickelt.

  • Kostenloser Zugang ...

    auf alle Rezepte und Küchentipps.

Sichere dir jetzt deinen kostenlosen Zugang zum exklusiven Mitgliederbereich. Hier erhälst du Zugriff auf alle Rezepte unserer Kochschule. Über 16813 Koch begeisterte sind bereits angemeldet.

X