Marzipan Frühlingsrolle

Marzipan Frühlingsrolle
Bewerte dieses Rezept
Average: 5/5
1 Bewertet

Vorbereitungszeit 10 Minuten

Arbeitszeit 5 Minuten

Gesamtzeit 15 Minuten

Portionen: 4

Marzipan Frühlingsrolle

Zutaten

  • 4 Wan Tan Blätter (Frühlingsrollen Teig)
  • 1 Mango
  • 20 ml Sahne
  • 1 Banane
  • 40 g Marzipan
  • 1 Ei
  • Abrieb einer Limette

Zubereitung

  1. Marzipan mit der Sahne, zu einer glatten Masse vermengen. Die Wan Tan Blätter der länge nach halbieren und mit der Marzipanmasse einstreichen und mit einer Priese des Limettenabriebs bestreuen. Die Banane quer halbieren und die hälften vierteln. Mango schälen und in Stifte schneiden.
  2. Die Blätter mit Mango und Banane füllen und zu Springrolls formen. Zum Schluss das Ei verquirlen, die Springrolls bestreichen und im Backofen bei 180 Grad für 7-10 Minuten garen.
https://kochschule-rheinauhafen.de/marzipan-fruehlingsrolle/

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.