Mars Vanille Eis

Wir stellen hier ein leckeres Mars Vanille Eis vor. Die Zubereitung ist super einfach und das Ergebnis absolut verführerisch.

Mars Vanille Eis
Mars Vanille Eis
Kochschule Rheinauhafen
Zutaten:
  • 2 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 2 Mars Riegel (in kleine Stücke gehackt)
  • Mark einer Vanilleschote
  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Milch
Zubereitung:
  1. Sahne, Milch, Zucker und Mark einer Vanilleschote (mit der ausgekratzten Schote) in einem Topf aufkochen lassen.
  2. Eigelb in separaten eine Topf geben und die heiße Sahne Masse langsam unter ständigem schlagen zu dem Eigelb füllen.
  3. Die Sahen Eigelb Maße nochmal unter ständigem rühren kurz aufkochen lassen und beiseite stellen.
  4. Sofort die Mars Stücke hinzugeben und alles verrühren bis diese geschmolzen sind.
  5. Wenn die Masse abgekühlt ist kann Sie in eine Eismaschine gefüllt werden und für ca. 25 Minuten zu einem Cremigen Eis verarbeiten werden.
Nutrition information
Portionen: Für 4 Personen
https://kochschule-rheinauhafen.de/mars-vanille-eis/

Tip: Wenn Sie keine Eismaschine haben sollten füllen Sie die Masse in kleine Gläser und stellen es für ca. 3-4 Std. in den Froster.

Angebot
Tip der Redaktion! Eismaschiene von Unold
156 Bewertungen
Tip der Redaktion! Eismaschiene von Unold
Eis machen kinderleicht - Die Eismaschiene von Unold nutzen wir in unserer Kochschule für Eis und Sorbets. Die zubereitung dauert ca. 25 -35 Minuten je nach dem Wie voll mann den Behälter füllt. Das Eis ist super Cremig und es lassen sich tolle Kreationen damit zaubern.
2017-01-12T11:52:17+00:00 Dezember 4th, 2016|Eis & Sorbets|0 Comments

Hinterlassen Sie einen Kommentar

X
X
X