Marinierte Orangenfilets

Marinierte Orangenfilets

- Anzeige -

Marinierte Orangenfilets eignen sich hervorragend als Beilage zu einem leckeren eis oder einem warmen Schokoladenküchlein.

Marinierten Orangenfilets

Rezept Kategorie: Dessert
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 234 kcal


Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Orangen filetieren. Den Zucker mit etwas Wasser karamellisieren und mit Weisswein ablöschen, den Weisswein bis zur Hälfte einkochen lassen. 

  2. Anschließend den Orangensaft und das Mark der Vanilleschote beigeben. Alles einmal aufkochen lassen, falls nötig mit Stärke leicht binden. Den Sud über die Orangenfilets geben.

Nutrition Facts
Marinierten Orangenfilets
Amount Per Serving (100 g)
Calories 234
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

- Anzeige -

Rezept Kategorie:
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Johannisbeersorbet

Unser Johannisbeersorbet ist ein fruchtiges Rezept was gut…

Champagner Sorbet

Ein Prickeln am Gaumen und ein Fest für…

Vitello Tonnato-New-Style

Vitello Tonato ist eine typische italienische Vorspeise mit…

Erdnuss Curry Süppchen

Erdnuss Curry Süppchen unser Rezept einfach erklärt -…

Grießflammerie Rezept

Leckeres Grießflammerie Rezept – Bei Ihnen sind Desserts…

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X