Marinierte Orangenfilets

Marinierte Orangenfilets

Marinierte Orangenfilets eignen sich hervorragend als Beilage zu einem leckeren eis oder einem warmen Schokoladenküchlein.

Marinierte Orangenfilets

Marinierten Orangenfilets

Rezept Kategorie: Dessert
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 234 kcal


Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Orangen filetieren. Den Zucker mit etwas Wasser karamellisieren und mit Weisswein ablöschen, den Weisswein bis zur Hälfte einkochen lassen. 

  2. Anschließend den Orangensaft und das Mark der Vanilleschote beigeben. Alles einmal aufkochen lassen, falls nötig mit Stärke leicht binden. Den Sud über die Orangenfilets geben.

Nutrition Facts
Marinierten Orangenfilets
Amount Per Serving (100 g)
Calories 234
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie: -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Apfel Clafoutis

Apfel Clafoutis

Leckere Apfel Clafoutis in einfachen Steps zubereitet.

Lebkuchenmousse

Lebkuchenmousse

Lebkuchenmousse – Wer das Wort Lebkuchen hört, hat…

Involtini

Involtini

Der sizilianische Klassiker Involtini passt großartig zu einem…

Schoko Chili Sauce

Schoko Chili Sauce

Pikant und süß unsere Schoko Chili Sauce – Schokolade ist…

Coq au vin

Coq au vin

Coq au Vin – Hahn im Wein. Ist…

Hinterlassen Sie einen Kommentar