Maracuja Gazpacho

Maracuja Gazpacho
Maracuja Gazpacho
Kochschule Rheinauhafen
Ingridients:
  • 4 rote Paprika
  • 6 reife Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Rote Chili
  • 400 ml Maracuja Saft
  • 20 ml weißer Balsamico
  • Salz, Pfeffer au der Mühle
Instructions:
  1. Paprika und Chili im Ofen bei 200 °ca. 15 min backen bis die Haut dunkel geworden ist und sie sich löst. Wenn die Paprika etwas abgekühlt ist, Haut und Kerne entfernen. Strunk von den Tomaten entfernen und diese in kochendem Wasser kurz blanchieren, bis die Haut sich löst, danach in kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen und die Tomate entkernen.
  2. Kerngehäuse von der Salatgurke entfernen, die Zwiebel schälen und klein schneiden. Wenn alle Komponenten fertig sind, diese mit dem Maracuja Saft pürieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Maracuja-Gazpacho sollte eiskalt serviert werden !
Nutrition information
Serving Size: 4
https://kochschule-rheinauhafen.de/maracuja-gazpacho/

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