Maracuja Gazpacho

Maracuja Gazpacho

Der Klassiker Gazpacho ist überall bekannt. In unserem Rezept werden wir eine Maracuja Gazpacho zubereiten.

Maracuja Gazpacho

Maracuja Gazpacho

Rezept Kategorie: Suppe
Länder & Regionen: Italien
Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Arbeitszeit: 45 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 195 kcal

Unser Maracuja Gazpacho Rezept so einfach uns so lecker.

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Paprika und Chili im Ofen bei 200 °ca. 15 min backen bis die Haut dunkel geworden ist und sie sich löst. Wenn die Paprika etwas abgekühlt ist, Haut und Kerne entfernen. Strunk von den Tomaten entfernen und diese in kochendem Wasser kurz blanchieren, bis die Haut sich löst, danach in kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen und die Tomate entkernen.
  2. Kerngehäuse von der Salatgurke entfernen, die Zwiebel schälen und klein schneiden. Wenn alle Komponenten fertig sind, diese mit dem Maracuja Saft pürieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Maracuja-Gazpacho sollte eiskalt serviert werden !

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Kokos Curry Suppe und Süßkartoffel Kokos Suppe Rezept aus.

Nutrition Facts
Maracuja Gazpacho
Amount Per Serving (100 g)
Calories 195
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie: -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

Eine fein abgeschmeckte Kartoffelsuppe ist der ideale Starter…

Kerntemperatur Wildschweinfilet

Kerntemperatur Wildschweinfilet

Kerntemperatur Wildschweinfilet – Hier findest Du die Kerntemperaturen…

Süßkartoffel Kokos Suppe

Süßkartoffel Kokos Suppe

Süßkartoffeln und Kokosmilch eine hervorragende Kombination die garantiert…

Linsen kochen

Linsen kochen

„Die schlechten ins Kröpfchen, die guten ins Töpfchen“….

Sushireis kochen

Sushireis kochen

Sushireis kochen – Welcher Reis dabei zum Zuge…

Hinterlassen Sie einen Kommentar