Mangosorbet

Mangosorbet

Unser Mangosorbet zaubert Ihnen exotische Aromen auf Ihre Zunge und ist dabei schnell und einfach zubereitet. Mit unserer Anleitung erfahren Sie, wie Ihnen das tropische Dessert garantiert gelingt.

Mangosorbet

Mangosorbet

Rezept Kategorie: Dessert, Sorbet
Länder & Regionen: Frankreich
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 3 Stunden
Arbeitszeit: 3 Stunden 15 Minuten
Portionen: 1 Personen
Kalorien: 215 kcal

Mangosorbet einfach und schnell zubereitet.

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Lassen Sie Mangos, Läuterzucker, Saft und Abrieb einer Limette, sowie das Mangopüree in ein großes Gefäß tanzen. Nun schwingen Sie bitte den Stabmixer und wirbeln die Zutaten einmal kräftig durch. Ein cremiges Mus entsteht, welches Sie liebevoll in hübsche Gläser füllen.
  2. Nach circa drei Stunden im Cooler ist es dann soweit. Ihr Mangosorbet wartet auf seinen großen Auftritt und – wie nicht anders erwartet: Ihre Lieben sind da. Wunderbar. Das wird Ihr Fest!

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Rezept für ein Erdbeersorbet und Himbeersorbet aus.

Nutrition Facts
Mangosorbet
Amount Per Serving (100 g)
Calories 215
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Ihre Gäste platzen vor Neugier und versprechen sogar, pünktlich zu sein. Pünktlich werden auch Sie Ihr selbstgemachtes Mangosorbet präsentieren — denn mit unserem Rezept zaubern Sie diese Spezialität im Handumdrehen auf den charmant gedeckten Festtagstisch. Mit einer kleinen Musikuntermalung macht das Kochen gleich doppelt so viel Spaß und geht zudem auch prächtig von der Hand.

Unser heutiger Rezeptgruß führt direkt in die saftigen Weiten des tropischen Regenwaldes

Hier treffen Sie auf eine aromatisch duftende Südfrucht, welche in alten, indischen Schriften als Götterspeise Erwähnung findet. Ihre Wurzeln kann die Mangifera indica, bei uns als Mango bekannt, trotz ihrer europaweiten Verbreitung wahrlich nicht verleugnen. Sie, die sonnenverwöhnte Tropenfrucht schlägt alle Rekorde, wenn es um intensiv fruchtige Geschmackssensationen geht und ist gerade auch gesundheitlich gesehen ein ausgesprochen wertvolles Gut aus Mutter Naturs quickfidelem Garten. Mit über 1000 Sorten mundet die Mango immer wieder vorzüglich anders. Kein Wunder, dass sie immer und überall Feinschmeckergaumen erfreut und für pure Entzückung sorgt.

Sie sind schon ganz Mango? Dann sollten Sie gemeinsam mit uns den Geschmacksgipfel erstürmen. Vergessen Sie Mangosaft, Kompott oder Marmelade und gehen Sie auf Position. Begleiten Sie uns durch ein unvergessliches Kochvergnügen. Mangosorbet heißt unser Ziel.

Rezepte mit ähnlichen Zutaten: -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Brätlinge

Brätlinge

Brätlinge dürfen nicht mit Bratlingen verwechselt werden. Bratlinge…

Lebkuchen Eis

Lebkuchen Eis

Cremiger Lebkuchen? Wir machen es möglich mit unserem Lebkuchen…

Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

Datteln werden als das süße Geschenk des Orients…

Apfeleis

Apfeleis

Der Sommer kann kommen! Für Abkühlung sorgt unser…

Schoko Parfait

Intensiven Schokoladen-Geschmack – unser Schoko Parfait ist garantiert…

Hinterlassen Sie einen Kommentar